Home Uncategorized St. Truiden vs OH Leuven Sep 15 2024 14:00 UTC

St. Truiden vs OH Leuven Sep 15 2024 14:00 UTC

St. Truiden y OH Leuven empatan en un partido emocionante

St. Truiden y OH Leuven empataron 2-2 en un emocionante encuentro que se disputó en el Daio Wasabi Stayen Stadium en St.-Trond. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria, con ambos equipos buscando constantemente la portería contraria.

El primer gol llegó en el minuto 45, cuando Alberto Bertaccini abrió el marcador para St. Truiden tras una asistencia de Kaveh Zahiroleslam. OH Leuven respondió rápidamente, empatando el partido en el minuto 64 gracias a un gol de Ernest Banzuzi, que recibió un pase de Ben Verstraete.

El partido se mantuvo igualado hasta el minuto 82, cuando Bilal Brahimi puso por delante a St. Truiden. Sin embargo, OH Leuven no se rindió y logró empatar en el marcador gracias a un gol de [Nombre del jugador que anotó el segundo gol de OH Leuven].

El partido terminó con un marcador final de 2-2, reflejando el equilibrio y la lucha que se vivió durante todo el encuentro.

St. Truiden tuvo el 45% de posesión, 7 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 8 corners, 15 faltas y recibió 3 tarjetas amarillas. OH Leuven tuvo el 55% de posesión, 21 tiros (8 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 11 faltas y recibió una tarjeta amarilla.

Sustituciones en el equipo de oh leuven: en el minuto 59 ingresó C. Ikwuemesi y salió W. Balikwisha, en el minuto 59 ingresó A. Tsoungui y salió O. Gil, en el minuto 59 ingresó H. Mendyl y salió T. Akimoto, en el minuto 87 ingresó M. Biron y salió E. Banzuzi, en el minuto 87 ingresó S. Mueanta y salió M. Maertens

Sustituciones en el equipo de st. truiden: en el minuto 76 ingresó R. Ito y salió J. Fujita, en el minuto 76 ingresó R. Vanwesemael y salió L. Patris, en el minuto 84 ingresó J. Barnes y salió A. Bertaccini, en el minuto 90 ingresó F. Ananou y salió B. Brahimi