Home Uncategorized Napoli W vs Inter Milano W Sep 15 2024 13:00 UTC

Napoli W vs Inter Milano W Sep 15 2024 13:00 UTC

Inter Milán se impone a Napoli en un emocionante encuentro

Inter Milán W se llevó la victoria ante Napoli W por un contundente 5-1 en un partido lleno de emoción y goles. El encuentro, disputado en el Stadio Giuseppe Piccolo de Cercola, Italia, como parte de la segunda jornada de la Serie A Women 2024, fue dominado por el Inter desde el inicio.

El Inter comenzó con una posesión abrumadora del 71%, lo que se tradujo en una lluvia de disparos a la portería rival. El Napoli, con solo el 29% de la posesión, se vio obligado a defender en la mayoría del partido. La primera anotación llegó en el minuto 45′ cuando M. Banusic aprovechó una asistencia de M. Martinovic para abrir el marcador a favor del Napoli.

Sin embargo, el Inter no se desanimó y encontró la forma de revertir el marcador. En la segunda mitad, el equipo milanés desplegó una ofensiva implacable, anotando cuatro goles en los últimos 20 minutos. M. Cambiaghi, T. Wullaert y A. Serturini se encargaron de darle la vuelta al partido, mientras que un autogol de M. Lundorf en el minuto 88′ selló la victoria del Inter.

El Inter finalizó el encuentro con 19 tiros (8 a puerta) frente a los 5 del Napoli (2 a puerta). Además, el Inter dominó la posesión, el número de córners y las faltas cometidas. El Napoli, por su parte, se vio superado en todos los aspectos del juego.

Este resultado coloca al Inter Milán en la cima de la tabla de la Serie A Women, mientras que el Napoli se queda en la parte baja de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de inter milano w: en el minuto 36 ingresó A. Serturini y salió S. Junge-Pedersen, en el minuto 61 ingresó E. Polli y salió M. Pavan, en el minuto 86 ingresó H. Bugeja y salió M. Cambiaghi, en el minuto 86 ingresó K. Bowen y salió T. Wullaert, en el minuto 87 ingresó M. Tomaselli y salió L. Magull

Sustituciones en el equipo de napoli w: en el minuto 50 ingresó N. R. Muth y salió A. Giai, en el minuto 62 ingresó V. Di Giammarino y salió M. Bellucci, en el minuto 85 ingresó M. Jelcic y salió M. Banusic, en el minuto 85 ingresó G. Moretti y salió V. Beil