Home Uncategorized Korona Kielce vs Zaglebie Lubin Sep 15 2024 12:45 UTC

Korona Kielce vs Zaglebie Lubin Sep 15 2024 12:45 UTC

Korona Kielce vence a Zaglebie Lubin en un partido emocionante

Kielce, Polonia – El Korona Kielce se impuso al Zaglebie Lubin por 2-0 en un partido vibrante de la Ekstraklasa. Los goles de P. Resta (8′) y A. Dalmau (34′) le dieron la victoria al equipo local, que dominó la primera mitad.

El partido comenzó con ritmo y oportunidades para ambos equipos. P. Resta abrió el marcador temprano, aprovechando un pase de M. Pieczek. Tras el gol, el Korona Kielce mantuvo el control del partido y generó más ocasiones de peligro, con A. Dalmau anotando el segundo gol del partido.

La segunda mitad tuvo un ritmo más lento, con el Zaglebie Lubin buscando el descuento, pero sin éxito. El equipo visitante recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el Korona Kielce sumó dos amonestaciones.

Al final, el Korona Kielce se quedó con una victoria merecida que lo consolida en la mitad alta de la tabla.

* Korona Kielce: 45% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Zaglebie Lubin: 55% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de zaglebie lubin: en el minuto 40 ingresó M. Wdowiak y salió K. Szmyt, en el minuto 46 ingresó B. Kludka y salió L. Mata, en el minuto 67 ingresó D. Kurminowski y salió V. Sejk, en el minuto 67 ingresó H. Adamczyk y salió D. Dabrowski, en el minuto 82 ingresó M. Dziewiatowski y salió M. Mroz

Sustituciones en el equipo de korona kielce: en el minuto 61 ingresó M. Fornalczyk y salió Y. Shikavka, en el minuto 61 ingresó S. Nagamatsu y salió N. Pedro, en el minuto 74 ingresó D. Trejo y salió A. Dalmau, en el minuto 74 ingresó D. Blanik y salió M. Remacle, en el minuto 90 ingresó W. Kaminski y salió Y. Hofmayster