Home Uncategorized Lamphun Warrior vs Ratchaburi Sep 15 2024 12:00 UTC

Lamphun Warrior vs Ratchaburi Sep 15 2024 12:00 UTC

Lamphun Warrior se lleva la victoria en un partido lleno de tarjetas

Lamphun Warrior logró una importante victoria en casa al vencer a Ratchaburi por 1-0 en un partido de la Thai League 1 que se disputó en el estadio 700th Anniversary Stadium de Chiang Mai. El único gol del partido llegó en el minuto 2, gracias a A. Yodsangwal, asistido por Negueba.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, quienes vieron como sus jugadores recibían una gran cantidad de tarjetas. El Lamphun Warrior recibió 4 amarillas y una roja, mientras que Ratchaburi acumuló 3 amarillas.

Lamphun Warrior dominó la posesión del balón (34%), pero Ratchaburi tuvo más ocasiones de gol (6 tiros a puerta, por 3 de los locales). A pesar de la superioridad en el juego, Ratchaburi no pudo encontrar el camino al gol.

**

Sustituciones en el equipo de lamphun warrior: en el minuto 65 ingresó N. Munsuwan y salió A. Yodsangwal, en el minuto 77 ingresó R. Lopes y salió Negueba, en el minuto 82 ingresó M. M. Lwin y salió M. Osman, en el minuto 83 ingresó Junior y salió Jefferson, en el minuto 83 ingresó P. Inthanee y salió O. Kekkonen

Sustituciones en el equipo de ratchaburi: en el minuto 73 ingresó T. Suengchitthawon y salió J. Kaewprom, en el minuto 73 ingresó A. Sorada y salió A. Promrak, en el minuto 76 ingresó S. Peenagatapho y salió J. Curran, en el minuto 87 ingresó Kim Ji-Min y salió G. Mutombo