Home Uncategorized Los Angeles Galaxy vs Los Angeles FC Sep 15 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy vs Los Angeles FC Sep 15 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy derrota a Los Angeles FC en un emocionante derbi

Los Angeles Galaxy se impuso a Los Angeles FC por 5-2 en un vibrante derbi disputado en el Dignity Health Sports Park de Carson, California. El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con goles espectaculares y varias tarjetas amarillas.

Los Angeles FC comenzó dominando el encuentro y se adelantó en el marcador en el minuto 4 con un gol de M. Bogusz. D. Bouanga amplió la ventaja en el minuto 15, pero la reacción del Galaxy no se hizo esperar.

D. Joveljic acortó distancias en el minuto 53, y E. Cerrillo logró el empate solo dos minutos después. D. Joveljic volvió a marcar en el minuto 67, dando la vuelta al marcador al Galaxy. El equipo visitante sentenció la victoria con dos goles más, uno de D. Joveljic en el minuto 67 y otro de R. Puig en el minuto 86.

El partido estuvo plagado de emociones, con varias tarjetas amarillas por parte de ambos equipos, incluyendo una tarjeta roja para L. O’Brien del LAFC.

Los Angeles Galaxy dominó la posesión del balón (62%) y registró 18 tiros, 10 de ellos a puerta. El LAFC, por su parte, tuvo un 38% de posesión y realizó 14 tiros, 5 de ellos a puerta.

El Galaxy se llevó el triunfo en un partido lleno de intensidad y goles, mostrando un claro dominio ante su rival.

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 72 ingresó M. Chanot y salió O. Giroud, en el minuto 72 ingresó K. Kamara y salió I. Sanchez, en el minuto 87 ingresó E. Atuesta y salió T. Tillman, en el minuto 87 ingresó N. Ordaz y salió D. Bouanga, en el minuto 87 ingresó S. Palencia y salió O. Campos

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 78 ingresó M. Berry y salió D. Joveljic, en el minuto 82 ingresó M. Delgado y salió D. Fagundez, en el minuto 89 ingresó G. Brugman y salió E. Cerrillo