Home Uncategorized Leon vs Cruz Azul Sep 15 2024 02:35 UTC

Leon vs Cruz Azul Sep 15 2024 02:35 UTC

Leon vs Cruz Azul: Un partido emocionante con victoria para Cruz Azul

León recibió a Cruz Azul en un partido emocionante de la Liga MX que finalizó con una victoria visitante por 2-1.

El partido comenzó con un gol tempranero de J. Cadiz para León al minuto 5, gracias a una asistencia de Diego Hernandez. Sin embargo, Cruz Azul no se dejó amilanar y logró empatar el partido al minuto 45 con un gol de L. Faravelli. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con Diego Hernandez (León), C. Rodriguez y L. Faravelli (Cruz Azul) y P. Bellon (León) recibiendo amonestaciones.

En la segunda mitad, el ritmo del juego se mantuvo intenso. Cruz Azul logró finalmente la victoria al minuto 83 con un gol de C. Rotondi.

Cruz Azul dominó la posesión del balón con un 57% frente al 43% de León, y también disparó más al arco (22 tiros vs 8). Ambos equipos tuvieron 5 córners, pero Cruz Azul cometió menos faltas (4 vs 9).

El partido se jugó en el Estadio Leon de León, México, y fue arbitrado por Maximiliano Quintero Hernandez de México.

Sustituciones en el equipo de cruz azul: en el minuto 59 ingresó A. Sepulveda y salió A. Morales, en el minuto 59 ingresó L. Romo y salió L. Faravelli, en el minuto 69 ingresó C. Candido y salió M. Levy, en el minuto 69 ingresó I. Rivero y salió J. Sanchez, en el minuto 89 ingresó C. Vargas y salió G. Piovi

Sustituciones en el equipo de leon: en el minuto 65 ingresó S. Santos y salió I. Moreno, en el minuto 73 ingresó A. Estrada y salió J. Alcivar, en el minuto 73 ingresó D. Hernandez y salió Diego Hernandez, en el minuto 89 ingresó G. Napoli y salió E. Guerra