Home Uncategorized Rionegro Aguilas vs Independiente Medellin Sep 15 2024 01:30 UTC

Rionegro Aguilas vs Independiente Medellin Sep 15 2024 01:30 UTC

Rionegro Águilas empata con Independiente Medellín en un partido reñido

Rionegro, Colombia – Rionegro Águilas e Independiente Medellín se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con un empate 1-1. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con ambas escuadras mostrando un juego agresivo.

Los primeros minutos del partido fueron de estudio mutuo, con ambos equipos buscando encontrar su ritmo. La primera tarjeta amarilla del partido la vio F. Chaverra, jugador de Independiente Medellín, a los 13 minutos.

Rionegro Águilas respondió con la tarjeta amarilla a M. Puerta a los 40 minutos, pero Independiente Medellín no tardó en igualar la cuenta, con J. Mosquera recibiendo una amonestación.

La segunda mitad comenzó con dos cambios en cada equipo. La entrada de J. Ramos por parte de Rionegro Águilas aportó mayor dinamismo al ataque. En la otra cara, Independiente Medellín también buscó la victoria con la entrada de H. E. Martínez Yepez.

El partido se abrió a partir del minuto 62, con un ritmo más intenso y oportunidades de gol para ambos equipos. Finalmente, fue J. Ramos quien rompió el empate a los 72 minutos, con un potente remate que dejó sin opciones al arquero rival. La asistencia fue de T. Salazar.

Independiente Medellín no se desanimó y siguió luchando por el empate. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 78, cuando H. E. Martínez Yepez marcó un gol de gran calidad tras una asistencia de J. Aja.

El partido mantuvo la emoción hasta el final, pero ninguno de los equipos pudo encontrar la victoria. El resultado final fue un empate 1-1 que deja a ambos equipos con un sabor amargo.

Rionegro Águilas: 53% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Independiente Medellín: 47% posesión, 16 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 10 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de independiente medellin: en el minuto 46 ingresó H. E. Martinez Yepez y salió J. Arizala, en el minuto 46 ingresó F. Torijano y salió L. Escorcia, en el minuto 62 ingresó K. Valencia y salió J. Montano

Sustituciones en el equipo de rionegro aguilas: en el minuto 46 ingresó J. Ramos y salió D. Lemos, en el minuto 67 ingresó A. Estacio y salió J. Pineda, en el minuto 90 ingresó R. A. Benitez Hernandez y salió J. Rivas