Home Uncategorized St. Louis City vs Minnesota United FC Sep 15 2024 00:30 UTC

St. Louis City vs Minnesota United FC Sep 15 2024 00:30 UTC

St. Louis City cae ante Minnesota United en un partido emocionante

St. Louis, Missouri – El Minnesota United FC logró una victoria por 4-1 sobre el St. Louis City en un partido emocionante en el CITYPARK. El partido estuvo marcado por un intercambio de goles y momentos de tensión.

El St. Louis City comenzó el partido con fuerza, marcando el primer gol en el minuto 4 con un tanto de Christian Teuchert. Sin embargo, Minnesota United respondió con un gol de Bongokuhle Hlongwane en el minuto 24 y un gol en propia puerta de Jared Reid en el minuto 52.

El Minnesota United FC aumentó su ventaja en el minuto 62 con un penalti convertido por Kelvin Yeboah. A pesar de los esfuerzos del St. Louis City por remontar el marcador, el Minnesota United FC se llevó la victoria.

Estadísticas del partido:

* Posesión: St. Louis City 58%, Minnesota United FC 42%
* Tiros: St. Louis City 15 (8 a puerta), Minnesota United FC 18 (9 a puerta)
* Faltas: St. Louis City 11, Minnesota United FC 18
* Tarjetas Amarillas: St. Louis City 1, Minnesota United FC 2

El Minnesota United FC mostró un juego sólido y efectivo, aprovechando las oportunidades para anotar. St. Louis City, por su parte, deberá analizar los errores que les costaron el partido.

Sustituciones en el equipo de minnesota united fc: en el minuto 46 ingresó J. Rosales y salió D. Padelford, en el minuto 67 ingresó S. Jeong y salió J. Pereyra, en el minuto 67 ingresó C. Harvey y salió B. Hlongwane, en el minuto 77 ingresó T. Oluwaseyi y salió K. Yeboah, en el minuto 90 ingresó D. Taylor y salió H. Dotson, en el minuto 90 ingresó S. Shashoua y salió R. Lod

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 46 ingresó J. Girdwood-Reich y salió C. Durkin, en el minuto 46 ingresó J. Reid y salió H. Kessler, en el minuto 64 ingresó R. Alm y salió J. Nerwinski, en el minuto 77 ingresó N. Thorisson y salió S. Becher