Home Uncategorized Chicago Fire vs New York Red Bulls Sep 15 2024 00:30 UTC

Chicago Fire vs New York Red Bulls Sep 15 2024 00:30 UTC

Chicago Fire y New York Red Bulls empatan en un emocionante encuentro

Chicago, Illinois – El Chicago Fire y los New York Red Bulls se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un empate 2-2. El partido, disputado en el Soldier Field, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria desde el primer minuto.

El primer gol llegó en el minuto 31, cuando T. Barlow marcó para el Chicago Fire. Sin embargo, el New York Red Bulls logró empatar en el minuto 47 gracias a un tanto de D. Gjengaar.

El Chicago Fire recuperó la ventaja en el minuto 75 con un gol de G. Koutsias, pero el New York Red Bulls volvió a empatar en el último minuto del partido con un gol de D. Vanzeir.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, pero también por la tensión. El Chicago Fire recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el New York Red Bulls recibió una.

En el aspecto estadístico, el New York Red Bulls dominó la posesión del balón con un 52% frente al 48% del Chicago Fire. Los Red Bulls también realizaron más tiros (12) que el Fire (11), aunque el Fire tuvo más tiros a puerta (5) que el New York Red Bulls (2).

A pesar del empate, el partido fue un espectáculo para los aficionados que disfrutaron de un emocionante juego que se definió en los últimos minutos.

Sustituciones en el equipo de new york red bulls: en el minuto 46 ingresó D. Gjengaar y salió P. Stroud, en el minuto 46 ingresó D. Vanzeir y salió Elias Manoel, en el minuto 73 ingresó S. Ngoma y salió C. Harper, en el minuto 81 ingresó J. Hall y salió D. Edelman, en el minuto 88 ingresó C. Burke y salió A. Reyes

Sustituciones en el equipo de chicago fire: en el minuto 53 ingresó T. Salquist y salió C. Teran, en el minuto 72 ingresó G. Koutsias y salió T. Barlow, en el minuto 72 ingresó K. Acosta y salió C. Mueller, en el minuto 80 ingresó F. Navarro y salió F. Herbers, en el minuto 80 ingresó J. Dean y salió A. Lassiter