Home Uncategorized Deportes Tolima vs Chico Sep 14 2024 23:20 UTC

Deportes Tolima vs Chico Sep 14 2024 23:20 UTC

11 minutes read

Deportes Tolima se impone a Chico con un contundente 3-1

El Deportes Tolima logró una victoria contundente ante Chico por 3-1 en un partido que se disputó en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Colombia. El partido estuvo marcado por la mayor posesión del balón por parte del Tolima y por la efectividad en ataque.

El partido comenzó con un ritmo intenso y las dos escuadras buscando el arco rival. A los 24 minutos, Chico abrió el marcador con un gol de William Cruz, quien aprovechó una asistencia de Harold Plazas para poner el 1-0. Sin embargo, la alegría de Chico duró poco, ya que solo cuatro minutos después, Deportes Tolima empató el encuentro gracias a un tanto de Yeison Guzmán.

Antes del descanso, Deportes Tolima logró ponerse en ventaja con un gol de Freddy López al minuto 45.

En la segunda parte, Deportes Tolima continuó dominando el partido y consolidó su victoria con un gol de Yeison Guzmán al minuto 62.

El partido se vio empañado por un total de seis tarjetas amarillas, cuatro para Chico y dos para Deportes Tolima.

Con este resultado, Deportes Tolima se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Chico se mantiene en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de deportes tolima: en el minuto 63 ingresó A. Arroyo y salió C. Trujillo, en el minuto 63 ingresó G. Ramirez y salió F. Lopez, en el minuto 85 ingresó C. Esparragoza y salió Y. Guzman, en el minuto 85 ingresó K. Perez y salió A. Castro

Sustituciones en el equipo de chico: en el minuto 77 ingresó J. A. Altamiranda Arrieta y salió Y. Mosquera, en el minuto 77 ingresó A. Chara y salió D. A. Sanchez Rodriguez