Home Uncategorized Tigre vs Gimnasia L.P. Sep 14 2024 23:00 UTC

Tigre vs Gimnasia L.P. Sep 14 2024 23:00 UTC

Gimnasia L.P. y Tigre Empataron en un Partido Emotivo

San Fernando, Argentina – Gimnasia L.P. y Tigre empataron 1-1 en un encuentro apasionante que se jugó en el Estadio José Dellagiovanna. El partido fue vibrante desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria.

Gimnasia L.P. abrió el marcador a los 7 minutos con un gol de N. Briasco, quien recibió una asistencia precisa de J. Pintado. Tigre reaccionó rápidamente y logró empatar el partido a los 49 minutos con un gol de T. Galvan, asistido por M. Ortega.

El partido continuó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la ventaja. Sin embargo, el marcador no se movió más y el partido terminó en un empate 1-1.

Estadísticas del partido:

* Tigre: 60% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 4 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Gimnasia L.P.: 40% posesión, 13 tiros (8 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 7′: Gimnasia L.P. – Gol de N. Briasco (asistencia de J. Pintado).
* 49′: Tigre – Gol de T. Galvan (asistencia de M. Ortega).
* 56′: Tigre – Tarjeta amarilla para T. Galvan.
* 59′: Gimnasia L.P. – Tarjeta amarilla para L. Morales.
* 67′: Gimnasia L.P. – Tarjeta amarilla para N. Garayalde.

El empate dejó a ambos equipos con un sabor agridulce. Tigre se mantiene en la lucha por los primeros puestos, mientras que Gimnasia L.P. busca mejorar su posición en la tabla.

Sustituciones en el equipo de tigre: en el minuto 35 ingresó A. Sosa y salió F. T. Zenobio, en el minuto 63 ingresó V. Moreno y salió T. Cavanagh, en el minuto 79 ingresó D. Sarmiento y salió B. Armoa, en el minuto 80 ingresó L. Scipioni y salió G. Maroni, en el minuto 80 ingresó R. Benitez y salió T. Galvan

Sustituciones en el equipo de gimnasia l.p.: en el minuto 42 ingresó D. Zalazar y salió N. Briasco, en el minuto 72 ingresó P. De Blasis y salió M. Abaldo, en el minuto 72 ingresó A. Max y salió L. Castro, en el minuto 72 ingresó J. Esquivel y salió N. Garayalde