Home Uncategorized Brusque vs Vila Nova Sep 14 2024 20:00 UTC

Brusque vs Vila Nova Sep 14 2024 20:00 UTC

Brusque vence al Vila Nova en un partido emocionante

El Brusque se impuso al Vila Nova por 3-2 en un partido vibrante que se disputó en el Estádio Doutor Hercílio Luz de Itajaí, Santa Catarina. El partido comenzó con un gol de Dentinho en el primer minuto, pero el Vila Nova logró empatar en el minuto 83 con un gol de Elias. Sin embargo, el Brusque se recuperó rápidamente y anotó dos goles en los minutos 86 y 89 para asegurar la victoria.

El Brusque dominó el partido en cuanto a la posesión del balón, pero el Vila Nova logró generar más tiros a puerta. El partido estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas, con un total de 8 para el Brusque y 3 para el Vila Nova.

Los goles del partido fueron marcados por Dentinho, Diego Mathias y Keke para el Brusque, mientras que Elias fue el único goleador para el Vila Nova.

**

Sustituciones en el equipo de brusque: en el minuto 4 ingresó Ianson y salió Everton Alemao, en el minuto 23 ingresó Lorran y salió Mateus Pivo, en el minuto 68 ingresó Diego Tavares y salió Dentinho, en el minuto 68 ingresó Madison y salió A. Gonzalez, en el minuto 70 ingresó Keke y salió Guilherme Queiroz

Sustituciones en el equipo de vila nova: en el minuto 46 ingresó Arilson y salió Joao Victor, en el minuto 60 ingresó Denilson y salió Junior Todinho, en el minuto 60 ingresó Emerson Urso y salió Henrique Almeida, en el minuto 74 ingresó Joao Lucas y salió Rhuan, en el minuto 74 ingresó Gabriel Silva y salió Cristiano