Home Uncategorized San Antonio Bulo Bulo vs The Strongest Sep 14 2024 19:00 UTC

San Antonio Bulo Bulo vs The Strongest Sep 14 2024 19:00 UTC

The Strongest arrasa a San Antonio Bulo Bulo en un partido con varias tarjetas amarillas

The Strongest se impuso con contundencia a San Antonio Bulo Bulo por 4-0 en un partido correspondiente a la fecha 14 del Clausura de la Primera División Boliviana. El encuentro, disputado en el Estadio Dr. Carlos Villegas de Entre Ríos, se caracterizó por un juego intenso y varias tarjetas amarillas, aunque sin llegar a las expulsiones.

El primer tiempo se desarrolló con un ritmo frenético y con un intercambio constante de la posesión. Las ocasiones de gol fueron escasas, pero las emociones no faltaron.
A los 38 minutos, Carlos Roca de The Strongest y Sergio Viveros de San Antonio Bulo Bulo vieron la tarjeta amarilla por infracciones. Un minuto después, la tarjeta amarilla llegó para Diego Aimar (The Strongest) y Gerardo Olguin (San Antonio Bulo Bulo). The Strongest cerró el primer tiempo con una amarilla más a los 43 minutos para Jhon Arrascaita.

La segunda mitad comenzó con una mayor contundencia por parte de The Strongest, que marcó tres goles en los primeros 12 minutos. Bruno Miranda abrió el marcador a los 55 minutos, asistido por Marvin Ortega. Solo dos minutos después, Jaime Chura aumentó la ventaja con un gol sin asistencia.
A los 66 minutos, Ortega cerró la cuenta con un golazo, asistido por Miranda.

San Antonio Bulo Bulo intentó reaccionar, pero The Strongest estuvo sólido en defensa y en ataque. La victoria de The Strongest fue un claro reflejo del dominio que ejerció durante todo el partido, tanto en posesión de la pelota como en la generación de oportunidades.

Estadísticas del partido:

* San Antonio Bulo Bulo: 51% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* The Strongest: 49% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de san antonio bulo bulo: en el minuto 58 ingresó A. Fernandez y salió J. Rodriguez, en el minuto 76 ingresó H. Sanchez y salió S. Viveros, en el minuto 77 ingresó L. Jaldin y salió J. Mena, en el minuto 77 ingresó J. Vargas y salió Neto Acara, en el minuto 77 ingresó P. Velasco y salió J. Alaca

Sustituciones en el equipo de the strongest: en el minuto 73 ingresó R. Ramallo y salió M. Ortega, en el minuto 83 ingresó J. Amoroso y salió C. Roca, en el minuto 83 ingresó S. Guerrero y salió Bruno Miranda, en el minuto 83 ingresó D. Lino y salió J. Chura, en el minuto 87 ingresó M. Somoya y salió J. Arrascaita