Home Uncategorized Benfica vs Santa Clara Sep 14 2024 19:30 UTC

Benfica vs Santa Clara Sep 14 2024 19:30 UTC

Benfica golea al Santa Clara en un partido emocionante

El Benfica se impuso con contundencia al Santa Clara por 5-1 en un partido de la quinta jornada de la Primeira Liga portuguesa, disputado en el Estádio da Luz de Lisboa.

Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, y abrieron el marcador en el minuto 1 con un gol de Vinicius Lopes, asistido por S. Lima. Sin embargo, el Benfica reaccionó rápidamente y empató en el minuto 27 con un tanto de K. Akturkoglu, asistido por O. Kokcu.

El Benfica tomó la delantera en el minuto 34 gracias a un gol de Florentino, asistido por N. Otamendi, y sentenció el partido en el minuto 47 con un gol de A. Silva, nuevamente asistido por O. Kokcu.

El Santa Clara intentó reaccionar, pero fue el Benfica el que continuó con su dominio, y anotó dos goles más en el segundo tiempo. A. Di Maria, asistido por A. Bah, marcó el cuarto gol en el minuto 58, y el quinto llegó en el minuto 90, con un gol de Serginho en propia puerta.

El Benfica dominó la posesión del balón (60%) y tuvo más oportunidades de gol (15 tiros, 8 a puerta), mientras que el Santa Clara se quedó en un 40% de posesión y 7 tiros, 2 a puerta.

A pesar de la derrota, el Santa Clara tuvo momentos de buen juego y no se dejó vencer sin luchar.

Sustituciones en el equipo de santa clara: en el minuto 46 ingresó Ricardinho y salió Vinicius Lopes, en el minuto 62 ingresó G. Klismahn y salió P. Ferreira, en el minuto 62 ingresó Matheus Pereira y salió Gabriel Silva, en el minuto 75 ingresó J. Costa y salió Safira, en el minuto 84 ingresó Serginho y salió Adriano Firmino

Sustituciones en el equipo de benfica: en el minuto 67 ingresó Z. Amdouni y salió B. Rollheiser, en el minuto 73 ingresó G. Prestianni y salió A. Di Maria, en el minuto 73 ingresó A. Schjelderup y salió K. Akturkoglu, en el minuto 81 ingresó L. Barreiro y salió O. Kokcu, en el minuto 81 ingresó A. Cabral y salió V. Pavlidis