Home Uncategorized Real Sociedad vs Real Madrid Sep 14 2024 19:00 UTC

Real Sociedad vs Real Madrid Sep 14 2024 19:00 UTC

Real Madrid vence a la Real Sociedad en un partido emocionante

Donostia-San Sebastián, España – El Real Madrid se llevó la victoria en un emocionante encuentro contra la Real Sociedad en el Reale Arena, por un marcador de 2-0. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos bandos, con un total de 13 tarjetas amarillas repartidas entre los dos equipos.

El primer tiempo se caracterizó por un ritmo alto y un juego más equilibrado, con la Real Sociedad mostrando una mayor posesión del balón. Sin embargo, el Real Madrid tuvo las mejores oportunidades de gol. En el minuto 58, Vinicius Junior abrió el marcador con un penalti, tras una falta cometida por la defensa de la Real Sociedad.

En el segundo tiempo, la Real Sociedad intentó presionar al Real Madrid, pero el equipo merengue supo defenderse con solidez y aprovechar las oportunidades que se le presentaron. Finalmente, en el minuto 75, Kylian Mbappe sentenció el partido con otro penalti, tras una falta sobre Rodrygo.

El Real Madrid demostró su superioridad en el juego, aunque la Real Sociedad mostró mucha lucha y entrega. El equipo de Carlo Ancelotti se sitúa ahora en la segunda posición de la tabla, mientras que la Real Sociedad se queda en la séptima posición.

Sustituciones en el equipo de real madrid: en el minuto 25 ingresó Rodrygo y salió B. Diaz, en el minuto 77 ingresó Lucas y salió A. Guler, en el minuto 89 ingresó Endrick y salió K. Mbappe

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 63 ingresó A. Barrenetxea y salió S. Becker, en el minuto 63 ingresó O. Oskarsson y salió U. Sadiq, en el minuto 75 ingresó J. Pacheco y salió N. Aguerd, en el minuto 75 ingresó B. Turrientes y salió L. Sucic, en el minuto 78 ingresó A. Munoz y salió J. Lopez