Home Uncategorized Al Wakrah vs Al-Duhail SC Sep 14 2024 17:00 UTC

Al Wakrah vs Al-Duhail SC Sep 14 2024 17:00 UTC

Al-Duhail SC arrolla a Al Wakrah con un doblete de Edmilson Junior

Al Wakrah, Qatar – En un partido emocionante y con un claro dominio de Al-Duhail SC, el equipo de la capital qatarí logró una contundente victoria por 2-0 sobre Al Wakrah en la cuarta jornada de la Stars League.

Edmilson Junior fue la figura del encuentro, anotando dos goles en la primera mitad. El brasileño abrió el marcador a los 13 minutos con un remate preciso, asistido por I. Diallo, y luego amplió la ventaja a los 27 minutos con un segundo tanto, esta vez gracias a una asistencia de Luis Alberto.

Al Wakrah intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero la expulsión de I. Diallo a los 48 minutos por doble amarilla les complicó aún más el partido. El conjunto de Al Wakrah terminó con 10 jugadores y sin poder generar peligro en el área rival.

La victoria deja a Al-Duhail SC en la cima de la tabla con 12 puntos, mientras que Al Wakrah se queda con 4 unidades.

* País: Qatar

Sustituciones en el equipo de al-duhail sc: en el minuto 46 ingresó I. Mohammed y salió A. Ali, en el minuto 56 ingresó K. Boudiaf y salió Edmilson Junior, en el minuto 56 ingresó S. Al Brake y salió M. Olunga, en el minuto 89 ingresó A. Al Ahrak y salió B. Bourigeaud

Sustituciones en el equipo de al wakrah: en el minuto 72 ingresó Y. El Khatib y salió O. Salah, en el minuto 72 ingresó K. Muneer y salió T. Al Muhaza, en el minuto 78 ingresó N. Al Yazidi y salió Gelson Dala, en el minuto 78 ingresó J. Al Zarra y salió A. Assal, en el minuto 86 ingresó M. Khaled y salió H. Fathy