Home Uncategorized Auxerre vs Monaco Sep 14 2024 17:00 UTC

Auxerre vs Monaco Sep 14 2024 17:00 UTC

El Mónaco arrolla al Auxerre en un partido dominado

El Mónaco dominó de principio a fin al Auxerre en el Stade de l’Abbé Deschamps, anotando tres goles y dejando a su rival con pocas opciones de reacción. La posesión del balón fue claramente para los monegascos (60% vs 40%) y los tiros a puerta también reflejan la superioridad visitante: 9 para el Mónaco, 2 para el Auxerre.

El primer gol llegó en el minuto 8, con un tanto de T. Kehrer asistido por L. Camara. El segundo gol llegó en el minuto 25, con Vanderson como autor del tanto y D. Zakaria como asistente. El propio Zakaria anotó el tercer y definitivo gol en el minuto 89, dejando el marcador en un contundente 3-0.

El Auxerre no logró generar peligro en ataque y solo pudo realizar dos tiros a puerta durante el partido. Además, los locales se vieron obligados a jugar la segunda mitad con tres jugadores menos, tras las tarjetas amarillas recibidas por G. Osho (14′), E. Owusu (43′) y Jubal (45′).

El Mónaco sigue demostrando su solidez en la Ligue 1 y se consolida como uno de los candidatos al título. El Auxerre, por su parte, deberá mejorar mucho si quiere aspirar a algo más que la permanencia.

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 64 ingresó T. Minamino y salió A. Golovin, en el minuto 64 ingresó G. Ilenikhena y salió B. Embolo, en el minuto 64 ingresó F. Balogun y salió E. Ben Seghir, en el minuto 83 ingresó S. Magassa y salió M. Akliouche, en el minuto 88 ingresó J. Teze y salió Vanderson, en el minuto 90 ingresó W. Singo y salió L. Camara

Sustituciones en el equipo de auxerre: en el minuto 71 ingresó F. Aye y salió R. Raveloson, en el minuto 71 ingresó K. Danois y salió G. Perrin, en el minuto 71 ingresó A. Onaiwu y salió E. Owusu, en el minuto 85 ingresó A. Zossou y salió P. Joly, en el minuto 85 ingresó A. Diousse y salió L. Sinayoko