Home Uncategorized Groningen vs Feyenoord Sep 14 2024 16:45 UTC

Groningen vs Feyenoord Sep 14 2024 16:45 UTC

Feyenoord vence a Groningen en un partido lleno de emociones

Groningen, Países Bajos – El Feyenoord se impuso al Groningen en un emocionante encuentro por 2-3 en la quinta jornada de la Eredivisie. El partido, disputado en el Euroborg de Groningen, estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con un total de cinco tarjetas amarillas y un autogol que inclinó la balanza a favor del Feyenoord.

El Groningen comenzó el partido con fuerza, pero se vio perjudicado por la expulsión de T. van Bergen en el minuto 14. El Feyenoord aprovechó su superioridad numérica y abrió el marcador en el minuto 33 con un autogol de T. van Bergen. Sin embargo, Groningen no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 81 con un gol de B. Willumsson, que marcó su segundo gol en el partido al minuto 90.

El Feyenoord, por su parte, logró mantener la ventaja gracias a un gol de I. Paixao en el minuto 70. A pesar de los intentos del Groningen por igualar el marcador, el Feyenoord logró controlar el partido y sellar la victoria con el segundo gol de B. Willumsson.

El partido estuvo marcado por un ritmo frenético y numerosas ocasiones de gol. Ambos equipos demostraron un buen nivel de juego y lucharon hasta el final por la victoria. El Feyenoord logró imponerse gracias a su mayor efectividad de cara al gol y su capacidad para controlar el partido en los momentos clave.

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 46 ingresó G. Trauner y salió T. Beelen, en el minuto 62 ingresó I. Osman y salió B. Nieuwkoop, en el minuto 63 ingresó A. Milambo y salió C. Nadje, en el minuto 68 ingresó A. Ueda y salió S. Gimenez, en el minuto 78 ingresó J. Carranza y salió G. Zechiel

Sustituciones en el equipo de groningen: en el minuto 68 ingresó B. Willumsson y salió L. Valente, en el minuto 68 ingresó R. Mendes y salió T. van Bergen, en el minuto 77 ingresó T. Oosting y salió R. Postema, en el minuto 77 ingresó J. Pelupessy y salió S. Resink, en el minuto 82 ingresó N. Emeran y salió J. Schreuders