Home Uncategorized Aston Villa vs Everton Sep 14 2024 16:30 UTC

Aston Villa vs Everton Sep 14 2024 16:30 UTC

Everton cae ante Aston Villa en un partido vibrante

El Aston Villa se impuso al Everton en un partido emocionante que se disputó en el Villa Park este sábado, 14 de septiembre. El partido, correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League 2024, finalizó con un contundente 4-2 a favor del conjunto local.

El Everton comenzó con buen pie el partido, abriendo el marcador en el minuto 16 con un tanto de Dwight McNeil. Diez minutos más tarde, Dominic Calvert-Lewin amplió la ventaja para los Toffees. Sin embargo, el Aston Villa reaccionó con fuerza, logrando un gol de Ollie Watkins al minuto 36.

En la segunda parte, Watkins volvió a anotar, esta vez en el minuto 58, para igualar el marcador. A partir de ese momento, el Aston Villa tomó el control del partido. Un gol de Jhon Duran al minuto 76 y otro de Watkins en el 85 aseguraron la victoria para el equipo de Unai Emery.

El Everton, pese a su buen arranque, no pudo mantener el ritmo del partido y terminó sucumbiendo ante un Aston Villa que demostró una mayor eficacia y contundencia.

Aston Villa: 73% posesión, 17 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 6 corners, 10 faltas, 1 amarillas, None rojas
Everton: 27% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 12 faltas, 4 amarillas, None rojas

Datos del partido:

[{‘fecha’: datetime.datetime(2024, 9, 14, 16, 30), ‘ciudad_del_partido’: ‘Birmingham’, ‘estadio’: ‘Villa Park’, ‘arbitro’: ‘Craig Pawson, England’, ‘liga’: ‘Premier League’, ‘temporada’: 2024, ‘ronda’: ‘Regular Season – 4’, ‘pais’: ‘England’}]

Sustituciones en el equipo de everton: en el minuto 26 ingresó J. Garner y salió V. Mykolenko, en el minuto 64 ingresó J. O’Brien y salió J. Harrison, en el minuto 64 ingresó O. Mangala y salió I. Gueye, en el minuto 81 ingresó Beto y salió T. Iroegbunam, en el minuto 81 ingresó J. Lindstrom y salió I. Ndiaye

Sustituciones en el equipo de aston villa: en el minuto 46 ingresó R. Barkley y salió A. Onana, en el minuto 69 ingresó J. Duran y salió J. Ramsey, en el minuto 69 ingresó I. Maatsen y salió L. Digne, en el minuto 84 ingresó E. Buendia y salió O. Watkins, en el minuto 90 ingresó J. Philogene y salió J. McGinn