Home Uncategorized Bnei Sakhnin vs Ashdod Sep 14 2024 16:30 UTC

Bnei Sakhnin vs Ashdod Sep 14 2024 16:30 UTC

Ashdod vence a Bnei Sakhnin en un partido emocionante

Accre, Israel – El Ashdod SC se impuso al Bnei Sakhnin por 3-1 en un partido emocionante en el Acre Municipal Stadium. El encuentro estuvo marcado por un juego intenso y varias oportunidades de gol, incluyendo dos goles anulados por el VAR.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos por parte de N. Belay para Bnei Sakhnin, asistido por O. Darwish. Sin embargo, Ashdod logró empatar el marcador en el minuto 77 gracias a un gol de S. Nachmani, asistido por E. Mamatah. La alegría de Ashdod duró poco, ya que Bnei Sakhnin tuvo la oportunidad de volver a ponerse por delante en el marcador en el minuto 66 con un gol de D. Joulani.

El equipo visitante no se conformó con el empate y terminó por llevarse la victoria con dos goles en los últimos 15 minutos. E. Mamatah logró el gol de la victoria en el minuto 86, mientras que S. Nachmani anotó su segundo gol del partido para sellar el 3-1 final.

A pesar de la derrota, Bnei Sakhnin dominó la posesión del balón con un 57%, mientras que Ashdod se quedó en un 43%. En cuanto a las oportunidades de gol, Bnei Sakhnin logró 10 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que Ashdod logró 12, 6 de ellos a puerta.

La victoria deja a Ashdod en la segunda posición de la clasificación, mientras que Bnei Sakhnin se queda en la última posición.

**

Sustituciones en el equipo de ashdod: en el minuto 20 ingresó S. Nachmani y salió S. Azulay, en el minuto 46 ingresó M. Atemengue y salió J. Sebban, en el minuto 61 ingresó R. Abergel y salió T. Ben Zaken, en el minuto 73 ingresó E. Shahaf y salió N. Muche, en el minuto 73 ingresó E. Mamatah y salió E. Agyei

Sustituciones en el equipo de bnei sakhnin: en el minuto 65 ingresó D. Joulani y salió N. Belay, en el minuto 65 ingresó B. Khuri y salió M. Tadesa, en el minuto 81 ingresó A. Forat Ayias y salió P. Gudushauri, en el minuto 81 ingresó I. Abu Abaid y salió A. Salman, en el minuto 90 ingresó A. Khalaihal y salió M. Gantus