Home Uncategorized Real Betis W vs Real Madrid W Sep 14 2024 16:30 UTC

Real Betis W vs Real Madrid W Sep 14 2024 16:30 UTC

Real Madrid Femenino goleó al Betis en Sevilla

Real Madrid Femenino dominó el partido desde el primer minuto y venció al Real Betis con un contundente 4-0 en la segunda jornada de la Primera División Femenina. El conjunto blanco controló el balón y generó numerosas ocasiones de gol, mientras que las verdiblancas apenas lograron inquietar a la portera madrileña.

Las de Carlo Ancelotti se adelantaron en el marcador a los 10 minutos con un gol de Sanne Bruun, quien aprovechó una mala salida de la defensa bética. La delantera danesa volvió a marcar a los 28 minutos, esta vez con un potente disparo desde la frontal del área. Olga Carmona tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja para el Real Madrid desde el punto de penalti, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Antes del descanso, S. Toletti sentenció el partido con un remate de cabeza tras una asistencia de S. Bruun. La segunda mitad fue un trámite para el Real Madrid, que mantuvo la posesión del balón y controló el ritmo del encuentro.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad del Real Madrid Femenino: 64% de posesión, 23 tiros (8 a puerta) y 7 corners. El Real Betis, por su parte, apenas llegó a la portería rival con 7 tiros, de los cuales solo 1 fue a puerta.

Este triunfo coloca al Real Madrid en la segunda posición de la tabla clasificatoria, con 6 puntos, a la espera de los resultados de sus rivales.

**

Sustituciones en el equipo de real madrid w: en el minuto 46 ingresó C. Weir y salió A. del Castillo, en el minuto 46 ingresó F. Angeldal y salió S. Toletti, en el minuto 46 ingresó A. Redondo y salió M. Leupolz, en el minuto 66 ingresó C. Camacho y salió S. Bruun, en el minuto 73 ingresó O. Hernandez y salió S. Garcia

Sustituciones en el equipo de real betis w: en el minuto 46 ingresó B. Munoz y salió E. Martin-Pozuelo, en el minuto 46 ingresó N. Ligero y salió E. Santoro, en el minuto 46 ingresó N. Garcia y salió J. Aguado, en el minuto 62 ingresó M. Ruiz y salió C. Ferez, en el minuto 89 ingresó M. Sanchez y salió G. Soliveres