Home Uncategorized AC Milan W vs Fiorentina W Sep 14 2024 16:00 UTC

AC Milan W vs Fiorentina W Sep 14 2024 16:00 UTC

AC Milan venció a Fiorentina en un partido reñido

El AC Milan se impuso a la Fiorentina por 3-2 en un partido emocionante que se disputó en el Puma House of Football – Centro P. Vismara de Milán. El encuentro, correspondiente a la segunda jornada de la Serie A Women 2024, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

El AC Milan abrió el marcador en el minuto 3 con un gol de E. Ijeh, pero la Fiorentina reaccionó rápidamente y empató en el minuto 17 gracias a un tanto de S. Bredgaard. En el minuto 32, V. Boquete marcó de penalti para poner por delante a la Fiorentina, pero el AC Milan no se rindió y logró igualar en el minuto 59 con un gol de E. Laurent. El gol de la victoria llegó en el minuto 75 gracias a un tanto de M. Mesjasz.

El partido se caracterizó por una posesión equilibrada, con el AC Milan dominando ligeramente con un 58% frente al 42% de la Fiorentina. Ambos equipos generaron ocasiones de peligro, con el AC Milan realizando 11 tiros (4 a puerta) frente a los 12 de la Fiorentina (7 a puerta). El AC Milan cometió 9 faltas y no recibió ninguna tarjeta amarilla, mientras que la Fiorentina cometió 10 faltas y recibió dos tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de ac milan w: en el minuto 27 ingresó A. Swaby y salió E. Koivisto, en el minuto 63 ingresó E. Laurent y salió G. Marinelli, en el minuto 64 ingresó S. Stokic y salió M. Mascarello, en el minuto 75 ingresó M. Mesjasz y salió N. Sorelli, en el minuto 75 ingresó V. Cernoia y salió S. Rubio

Sustituciones en el equipo de fiorentina w: en el minuto 71 ingresó A. Johannsdottir y salió V. Boquete, en el minuto 71 ingresó M. Longo y salió M. Catena, en el minuto 79 ingresó K. Lundin y salió A. Bonfantini, en el minuto 88 ingresó L. Pastrenge y salió S. Bredgaard, en el minuto 88 ingresó S. Breitner y salió E. Severini