Home Uncategorized Dukla Banská Bystrica vs Komárno Sep 14 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica vs Komárno Sep 14 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica y Komárno se reparten los goles en un partido reñido

Banská Bystrica, Eslovaquia – Dukla Banská Bystrica y Komárno protagonizaron un partido vibrante que terminó con un empate 3-3 en la séptima jornada de la Super Liga eslovaca.

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico y Dukla Banská Bystrica se puso en ventaja a los 11 minutos gracias a un gol de B. Godal. Sin embargo, Komárno reaccionó con un gol de S. Smehyl a los 18 minutos.

En el segundo tiempo, el partido se intensificó aún más. Komárno tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja con un penalti a los 59 minutos, pero J. Spyrka falló. Dukla Banská Bystrica, por su parte, recibió una tarjeta amarilla a los 62 minutos.

La emoción llegó a su punto álgido en los últimos minutos del encuentro. M. Rymarenko marcó un penalti a los 84 minutos para poner a Dukla Banská Bystrica por delante, pero Komárno empató a los 86 minutos con un gol de S. Smehyl. El último gol del partido llegó en el minuto 90, obra de G. Ganbayar para Komárno.

El partido terminó con un 3-3 que deja a ambos equipos con sensaciones agridulces. Dukla Banská Bystrica dominó la posesión con un 56% y logró 10 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que Komárno tuvo 18 tiros, 4 a puerta.

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 46 ingresó D. Veselovsky y salió T. Slebodnik, en el minuto 69 ingresó L. Migala y salió O. Klimpl, en el minuto 78 ingresó A. Brenkus y salió T. Malec

Sustituciones en el equipo de komárno: en el minuto 64 ingresó T. Nemeth y salió D. Ozvolda, en el minuto 72 ingresó N. Spalek y salió N. Tamas, en el minuto 72 ingresó G. Ganbayar y salió B. Sluka, en el minuto 87 ingresó G. Toth y salió J. Spyrka, en el minuto 87 ingresó C. Bayemi y salió P. Volesky