Home Uncategorized Al-Fateh vs Al-Ettifaq Sep 14 2024 15:20 UTC

Al-Fateh vs Al-Ettifaq Sep 14 2024 15:20 UTC

Al-Ettifaq se impone a Al-Fateh en un partido reñido

Al-Ahsa, Arabia Saudita – En un encuentro emocionante de la Pro League, Al-Ettifaq logró imponerse a Al-Fateh por un marcador de 3-1. El partido, que se disputó en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, fue un intercambio constante de oportunidades, con ambos equipos buscando la victoria.

La primera anotación llegó en el minuto 42′, cuando R. Abduallah aprovechó un preciso pase de M. Dembele para abrir el marcador para Al-Ettifaq. El equipo visitante buscó reaccionar, realizando dos cambios en el minuto 57′, pero no logró encontrar el equilibrio necesario.

Al-Ettifaq amplió la ventaja en el minuto 73′, gracias a un gol de J. Costa, quien aprovechó una falla en la defensa rival. Sin embargo, Al-Fateh no se rindió, y logró descontar en el minuto 64′ a través de un gol de Djaniny, asistido por L. Zelarayan.

En los minutos finales, Al-Ettifaq mantuvo la presión, haciendo cuatro cambios en el minuto 83′. M. Al Olayan recibió una tarjeta amarilla en el minuto 81′. Finalmente, Al-Ettifaq se quedó con la victoria, mostrando un juego sólido y efectivo.

* País: Arabia Saudita

Sustituciones en el equipo de al-fateh: en el minuto 57 ingresó A. Sbai y salió O. Al Othman, en el minuto 57 ingresó S. Al Zaid y salió N. Al Mousa

Sustituciones en el equipo de al-ettifaq: en el minuto 59 ingresó A. Medran y salió Vitinho, en el minuto 83 ingresó A. Al Malki y salió M. Dembele, en el minuto 83 ingresó A. Hindi y salió M. Al Olayan, en el minuto 83 ingresó M. Al Sibyani y salió S. Fofana