Home Uncategorized Chernomorets vs Enisey Sep 14 2024 15:00 UTC

Chernomorets vs Enisey Sep 14 2024 15:00 UTC

Enisey y Chernomorets empatan en un partido reñido

Enisey y Chernomorets se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en empate a dos goles. El encuentro, que tuvo lugar en el «Stadion Central’nyj» de Novorossiysk, fue un reflejo de la intensidad que caracteriza a la First League rusa.

El primer tanto llegó en el minuto 9, cuando M. Savelyev abrió el marcador para Enisey. El equipo local no pudo mantener la ventaja y en el minuto 30, M. Shiryaev marcó en propia puerta para poner el empate.

El partido se mantuvo reñido en la segunda mitad. Chernomorets tomó la delantera en el minuto 74 con un gol de E. Ivanov, pero Enisey no se desanimó y logró empatar el partido en los minutos finales.

Al final, el encuentro terminó con un resultado de 2-2, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de chernomorets: en el minuto 46 ingresó V. Krotov y salió I. Rodionov, en el minuto 62 ingresó M. Musalov y salió O. Krasilnichenko, en el minuto 63 ingresó R. Fishchenko y salió I. Enin, en el minuto 76 ingresó A. Antonov y salió E. Ivanov, en el minuto 90 ingresó D. Fomin y salió M. Uridia

Sustituciones en el equipo de enisey: en el minuto 68 ingresó D. Grigorjev y salió A. Mazurin, en el minuto 68 ingresó M. Laykin y salió T. Shipunov, en el minuto 80 ingresó A. Nadolskiy y salió M. Savelyev