Home Uncategorized Crystal Palace vs Leicester Sep 14 2024 14:00 UTC

Crystal Palace vs Leicester Sep 14 2024 14:00 UTC

Leicester vence a Crystal Palace en un emocionante encuentro

Leicester City logró una victoria emocionante sobre Crystal Palace en Selhurst Park por un marcador de 3-2 en la cuarta jornada de la Premier League.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Leicester tomó la delantera a los 21 minutos con un gol de Jamie Vardy, quien aprovechó un preciso pase de Wilfred Ndidi. Sin embargo, Crystal Palace reaccionó con un gol de Jean-Philippe Mateta apenas dos minutos después del descanso, empatando el marcador.

Leicester no se amedrentó y recuperó la ventaja a los 46 minutos con otro gol de Ndidi, esta vez asistido por Sambou Mavididi. El partido se volvió aún más emocionante cuando Mateta anotó su segundo gol del partido a los 47 minutos, dejando el marcador 2-2.

El dominio de posesión de Crystal Palace (67%) se hizo evidente a lo largo del encuentro, pero Leicester aprovechó sus oportunidades y logró conseguir el gol decisivo. A los 90 minutos, Mateta marcó un penalti, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este triunfo, Leicester suma tres puntos importantes y escaló posiciones en la tabla. Crystal Palace, por su parte, deberá analizar su desempeño y buscar soluciones para mejorar en las próximas jornadas.

Crystal Palace: 67% posesión, 20 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 11 faltas, 0 amarillas, None rojas
Leicester: 33% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 15 faltas, 3 amarillas, None rojas

País: England

Sustituciones en el equipo de crystal palace: en el minuto 46 ingresó W. Hughes y salió C. Doucoure, en el minuto 64 ingresó D. Kamada y salió N. Clyne, en el minuto 81 ingresó I. Sarr y salió D. Munoz, en el minuto 89 ingresó J. Schlupp y salió T. Mitchell

Sustituciones en el equipo de leicester: en el minuto 72 ingresó I. Fatawu y salió S. Mavididi, en el minuto 76 ingresó H. Choudhury y salió W. Ndidi, en el minuto 83 ingresó C. Coady y salió J. Ayew