Home Uncategorized Alaniya Vladikavkaz vs KAMAZ Sep 14 2024 14:00 UTC

Alaniya Vladikavkaz vs KAMAZ Sep 14 2024 14:00 UTC

KAMAZ derrota a Alaniya Vladikavkaz en un partido lleno de emociones

Groznyi, Rusia – El KAMAZ dominó al Alaniya Vladikavkaz en un partido emocionante que se disputó en el Stadion im. Sultana Bilimkhanova. El equipo local se impuso con un contundente 2-0 gracias a los goles de D. Karaev en el minuto 1 y de A. Deryugin en el minuto 45.

El KAMAZ salió con mucha intensidad desde el primer minuto y logró abrir el marcador temprano con un gol de Karaev. A pesar de los intentos del Alaniya Vladikavkaz de empatar el partido, el KAMAZ mantuvo la ventaja hasta el descanso.

En la segunda parte, A. Deryugin anotó el segundo gol para el KAMAZ, sentenciando el partido. A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por el Alaniya Vladikavkaz, el equipo no pudo encontrar la manera de descontar el marcador.

El KAMAZ demostró ser un equipo superior en todas las facetas del juego, mostrando una gran solidez defensiva y una gran efectividad en ataque. El Alaniya Vladikavkaz, por su parte, no pudo encontrar su ritmo de juego y se vio superado por la intensidad del rival.

Resumen del partido:

* Goles: D. Karaev (1′), A. Deryugin (45′)
* Tarjetas amarillas: B. Gurtsiev (81′), A. Gyurdzhan (81′), R. Grashchenkov (85′), S. Makarov (90′)
* Posesión: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tiros: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tiros a puerta: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tiros fuera: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Corners: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Faltas: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz

Sustituciones en el equipo de alaniya vladikavkaz: en el minuto 56 ingresó A. Chochiev y salió D. Kokoev, en el minuto 62 ingresó B. Khadartsev y salió W. Chimezie, en el minuto 62 ingresó B. Gurtsiev y salió N. Abdokov, en el minuto 76 ingresó A. Khugaev y salió V. Nafikov, en el minuto 77 ingresó I. Moskalenchik y salió E. Gubiev

Sustituciones en el equipo de kamaz: en el minuto 67 ingresó M. Lauk y salió D. Karaev, en el minuto 68 ingresó A. Sukhanov y salió D. Starodub, en el minuto 77 ingresó R. Zashchepkin y salió R. Apekov, en el minuto 88 ingresó R. Ayukin y salió A. Deryugin, en el minuto 88 ingresó Y. Kirillov y salió P. Gorelov