Home Uncategorized Rotherham vs Burton Albion Sep 14 2024 14:00 UTC

Rotherham vs Burton Albion Sep 14 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Rotherham vence a Burton Albion en un partido emocionante

Rotherham United se impuso a Burton Albion por 3-2 en un partido vibrante en el AESSEAL New York Stadium. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de goles, con ambos equipos mostrando un fútbol ofensivo.

El primer gol llegó en el minuto 25 a favor de Burton Albion, gracias a un tanto de D. Orsi-Dadomo, pero Rotherham logró empatar rápidamente gracias a un gol de J. Clarke-Harris en el minuto 39.

En la segunda mitad, Rotherham tomó la delantera con un gol de C. Humphreys en el minuto 57, pero Burton Albion no se rindió y logró empatar en el minuto 71 con un gol de J. Cooper-Love. Finalmente, Rotherham logró la victoria en el minuto 57, gracias a un gol de J. Clarke-Harris.

A pesar de la derrota, Burton Albion dominó la posesión del balón con un 53%, mientras que Rotherham logró realizar más tiros a puerta. El partido fue un espectáculo para los espectadores, con ambos equipos buscando constantemente la victoria.

Sustituciones en el equipo de burton albion: en el minuto 58 ingresó N. Akoto y salió T. Vancooten, en el minuto 80 ingresó T. Kalinauskas y salió D. Orsi-Dadomo, en el minuto 80 ingresó R. Donovan y salió B. Whitfield, en el minuto 89 ingresó C. Gilligan y salió K. Chauke, en el minuto 89 ingresó R. Burrell y salió J. Cooper-Love

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 69 ingresó A. MacDonald y salió C. Tiehi, en el minuto 72 ingresó J. Hugill y salió S. Nombe, en el minuto 87 ingresó J. Hungbo y salió J. Powell