Home Uncategorized Bristol Rovers vs Wigan Sep 14 2024 14:00 UTC

Bristol Rovers vs Wigan Sep 14 2024 14:00 UTC

Wigan se impone con una goleada a Bristol Rovers en el Memorial Stadium

El Wigan Athletic se llevó una contundente victoria por 4-0 sobre el Bristol Rovers en un partido correspondiente a la jornada 6 de la League One inglesa.

El encuentro se disputó en el Memorial Stadium de Bristol, Gloucestershire, y fue una clara demostración del poderío ofensivo del Wigan. Los visitantes dominaron desde el inicio, abriendo el marcador a los 20 minutos con un gol de J. Hugill. El mismo Hugill volvería a anotar a los 40 minutos para aumentar la ventaja.

En la segunda mitad, Wigan continuó su dominio y T. Aasgaard marcó el 3-0 a los 51 minutos. Aasgaard recibió una tarjeta amarilla a los 44 minutos, pero su actuación en el campo fue determinante.

El cuarto y último gol del encuentro llegó a los 71 minutos por obra de L. Chambers.

El Bristol Rovers, por su parte, tuvo un partido para olvidar. Su falta de precisión en la zona de ataque y la expulsión de T. Moore a los 84 minutos fueron determinantes en la derrota.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Bristol Rovers 56%, Wigan 44%
* Tiros: Bristol Rovers 10 (2 a puerta, 6 fuera), Wigan 21 (8 a puerta, 6 fuera)
* Corners: Bristol Rovers 4, Wigan 4
* Faltas: Bristol Rovers 9, Wigan 12
* Tarjetas Amarillas: Bristol Rovers 0, Wigan 1
* Tarjetas Rojas: Bristol Rovers 1, Wigan 0

Sustituciones en el equipo de bristol rovers: en el minuto 46 ingresó S. Sinclair y salió I. Hutchinson, en el minuto 46 ingresó C. Taylor y salió L. Sousa, en el minuto 61 ingresó J. Lindsay y salió J. Garrett, en el minuto 61 ingresó S. Forde y salió R. Sotiriou, en el minuto 69 ingresó G. O’Donkor y salió P. Omochere

Sustituciones en el equipo de wigan: en el minuto 66 ingresó C. McManaman y salió D. Rankine, en el minuto 75 ingresó D. Taylor y salió T. Aasgaard, en el minuto 75 ingresó B. Adeeko y salió M. Smith, en el minuto 76 ingresó M. Asamoah y salió S. Thomas, en el minuto 80 ingresó C. Ramsay y salió J. Carragher