Home Uncategorized Blackpool vs Exeter City Sep 14 2024 14:00 UTC

Blackpool vs Exeter City Sep 14 2024 14:00 UTC

Blackpool gana un emocionante partido contra Exeter City con un gol en el último minuto

Blackpool se llevó la victoria en un partido lleno de acción contra Exeter City en el Bloomfield Road el sábado. El partido terminó con un marcador de 3-2 a favor de los locales, quienes lograron la victoria con un gol en el último minuto de juego.

Blackpool comenzó el partido con más intensidad y abrió el marcador en el minuto 19 por medio de C. Hamilton, asistido por J. Lawrence-Gabriel. Sin embargo, Exeter City no se desanimó y logró empatar el marcador en el minuto 88 gracias a un gol de E. Francis.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes, con ambas escuadras buscando la victoria. Blackpool recuperó la ventaja en el minuto 90 con un gol de J. Husband, asistido por O. Norburn. Sin embargo, la emoción no terminó ahí, ya que Exeter City volvió a empatar en el minuto 90 por medio de E. Francis, dejando a los aficionados al borde de sus asientos.

Finalmente, Blackpool logró asegurar la victoria con un gol en el último minuto de juego, que les dio la victoria en un partido emocionante y lleno de incertidumbre.

Estadísticas del partido:

* Blackpool: 50% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 12 faltas, 6 amarillas, None rojas
* Exeter City: 50% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 19 faltas, 4 amarillas, None rojas

Eventos importantes del partido:

* 10′: Blackpool – Card por O. Offiah (Yellow Card)
* 19′: Blackpool – Goal por C. Hamilton (Normal Goal), asistencia de J. Lawrence-Gabriel
* 21′: Blackpool – Card por O. Norburn (Yellow Card)
* 57′: Exeter City – Card por R. Woods (Yellow Card)
* 58′: Blackpool – Card por K. Joseph (Yellow Card)
* 70′: Exeter City – Card por I. Niskanen (Yellow Card)
* 75′: Blackpool – Card por J. Lawrence-Gabriel (Yellow Card)
* 81′: Exeter City – Card por T. Crama (Yellow Card)
* 85′: Exeter City – Card por J. Aitchison (Yellow Card)
* 85′: Blackpool – Card por L. Evans (Yellow Card)
* 87′: Blackpool – Card por J. Rhodes (Yellow Card)
* 88′: Exeter City – Goal por E. Francis (Normal Goal), asistencia de None
* 90′: Blackpool – Goal por J. Husband (Normal Goal), asistencia de O. Norburn
* 90′: Blackpool – Card por H. Tyrer (Yellow Card)

**

Sustituciones en el equipo de blackpool: en el minuto 56 ingresó J. Rhodes y salió D. Ballard, en el minuto 78 ingresó E. Embleton y salió R. Apter, en el minuto 79 ingresó H. Coulson y salió C. Hamilton, en el minuto 90 ingresó J. Beesley y salió K. Joseph

Sustituciones en el equipo de exeter city: en el minuto 65 ingresó R. Cole y salió K. Doyle, en el minuto 66 ingresó S. Cox y salió J. Magennis, en el minuto 66 ingresó A. Richards y salió M. Alli, en el minuto 79 ingresó E. Francis y salió P. Sweeney