Home Uncategorized VfL Wolfsburg vs Eintracht Frankfurt Sep 14 2024 13:30 UTC

VfL Wolfsburg vs Eintracht Frankfurt Sep 14 2024 13:30 UTC

Eintracht Frankfurt se impuso al VfL Wolfsburg en un partido intenso

Wolfsburg, Alemania. En un emocionante encuentro de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt se llevó la victoria por 2-1 sobre el VfL Wolfsburg en la Volkswagen Arena.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el VfL Wolfsburg dominó la posesión del balón con un 60% durante la primera mitad. Sin embargo, el Eintracht Frankfurt aprovechó una de las pocas oportunidades que se les presentó en el minuto 30 cuando Omar Marmoush anotó con asistencia de Hugo Ekitike.

En la segunda mitad, el VfL Wolfsburg salió con más fuerza, buscando el empate con insistencia. Marmoush marcó el segundo para el Eintracht Frankfurt, esta vez de penal en el minuto 82.

Finalmente, Ridle Baku anotó para el VfL Wolfsburg en el minuto 76, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El Eintracht Frankfurt registró 14 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que el VfL Wolfsburg tuvo 16 tiros, 4 de ellos a puerta. A pesar de la derrota, el VfL Wolfsburg dominó la posesión del balón y las estadísticas, pero el Eintracht Frankfurt demostró su eficacia en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt: en el minuto 46 ingresó Kaua Santos y salió K. Trapp, en el minuto 46 ingresó F. Chaibi y salió M. Gotze, en el minuto 67 ingresó A. Knauff y salió N. Nkounkou, en el minuto 74 ingresó I. Matanovic y salió H. Ekitike, en el minuto 84 ingresó A. Amenda y salió H. Larsson

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg: en el minuto 46 ingresó M. Amoura y salió S. Ozcan, en el minuto 70 ingresó J. Wind y salió T. Tomas, en el minuto 71 ingresó K. Behrens y salió P. Wimmer, en el minuto 71 ingresó A. Vranckx y salió M. Svanberg, en el minuto 88 ingresó K. Koulierakis y salió K. Fischer