Home Uncategorized Bangkok Glass vs Nong Bua Pitchaya Sep 14 2024 13:00 UTC

Bangkok Glass vs Nong Bua Pitchaya Sep 14 2024 13:00 UTC

Bangkok Glass se impone a Nong Bua Pitchaya en un partido reñido

El Bangkok Glass se impuso por 2-1 al Nong Bua Pitchaya en un partido de la Thai League 1 que se disputó en el BG Stadium de Pathum Thani. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con varias ocasiones de gol y tarjetas amarillas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 49, cuando Teerasil Dangda aprovechó un pase de Sarach Nonthasila para batir al portero rival. Nong Bua Pitchaya empató en el minuto 70 gracias a un gol de Worawut Sriwichai. El partido se decidió en el minuto 88, cuando Warut Choolthong recibió una tarjeta amarilla por una entrada sobre un rival.

El Bangkok Glass dominó la posesión del balón (61%) y generó más ocasiones de gol (22 tiros). El Nong Bua Pitchaya tuvo menos posesión (39%) pero también tuvo oportunidades de anotar (9 tiros).

Eventos:

* 29′: Amonrat Sriwichai (Nong Bua Pitchaya) recibe tarjeta amarilla.
* 42′: Tanaboon Inprakhon (Bangkok Glass) recibe tarjeta amarilla.
* 49′: Teerasil Dangda (Bangkok Glass) anota un gol.
* 70′: Worawut Sriwichai (Nong Bua Pitchaya) anota un gol.
* 88′: Warut Choolthong (Bangkok Glass) recibe tarjeta amarilla.
* 90′: Jorge Felipe (Nong Bua Pitchaya) recibe tarjeta amarilla.

* Bangkok Glass: 61% posesión, 22 tiros (6 a puerta), 7 corners, 7 faltas, 2 amarillas.
* Nong Bua Pitchaya: 39% posesión, 9 tiros (2 a puerta), 2 corners, 5 faltas, 3 amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de nong bua pitchaya: en el minuto 46 ingresó J. Songma y salió S. Chawin, en el minuto 56 ingresó A. Eisa y salió M. Haber, en el minuto 78 ingresó A. Hantes y salió T. Palachom, en el minuto 85 ingresó A. Jujeen y salió W. Sriwichai

Sustituciones en el equipo de bangkok glass: en el minuto 46 ingresó T. Dangda y salió S. Tiatrakul, en el minuto 46 ingresó W. Choolthong y salió T. Inprakhon, en el minuto 67 ingresó C. Songkrasin y salió Raniel, en el minuto 77 ingresó I. Fandi y salió M. Lorenzen, en el minuto 82 ingresó C. Pombuppha y salió M. Ballini