Home Uncategorized Oxford United vs Stoke City Sep 14 2024 11:30 UTC

Oxford United vs Stoke City Sep 14 2024 11:30 UTC

El Oxford United vence al Stoke City en un partido emocionante

Oxford, Oxfordshire – El Oxford United logró una victoria crucial en casa sobre el Stoke City en un partido emocionante que terminó 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 48 cuando I. El Mizouni aprovechó un pase de R. Rodrigues para poner a los locales en ventaja.

A pesar de que el Stoke City intentó presionar en los minutos finales del partido, el Oxford United se mantuvo firme en defensa y logró mantener su ventaja hasta el pitido final.

El partido estuvo marcado por una serie de cambios en ambos equipos, con el Oxford United realizando tres sustituciones y el Stoke City haciendo cinco. A pesar de la diferencia en el número de cambios, el resultado final reflejó la superioridad del Oxford United en el terreno de juego.

* País: England

Sustituciones en el equipo de stoke city: en el minuto 33 ingresó A. Moran y salió L. Gooch, en el minuto 58 ingresó L. Koumas y salió S. Sidibe, en el minuto 74 ingresó N. Ennis y salió W. Burger, en el minuto 74 ingresó J. Thompson y salió J. Bae, en el minuto 74 ingresó E. Tezgel y salió T. Cannon

Sustituciones en el equipo de oxford united: en el minuto 45 ingresó R. Rodrigues y salió C. Brannagan, en el minuto 75 ingresó W. Vaulks y salió J. McEachran, en el minuto 82 ingresó M. Ebiowei y salió S. Dembele