Home Uncategorized Millwall vs Luton Sep 14 2024 11:30 UTC

Millwall vs Luton Sep 14 2024 11:30 UTC

Luton vence a Millwall en un partido reñido

Luton Town se llevó la victoria en un reñido encuentro contra Millwall en The Den, con un marcador final de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 10, obra de T. Mengi, quien aprovechó una asistencia de L. Walsh.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad, con un total de 27 faltas cometidas. Luton dominó la posesión durante algunos tramos del partido, aunque Millwall generó más ocasiones de gol. Sin embargo, la contundencia del ataque de los visitantes fue clave para lograr la victoria.

T. Mengi recibió una tarjeta amarilla en el minuto 41, mientras que A. Doughty y T. Kaminski también vieron la cartulina amarilla en los minutos 89 y 85 respectivamente.

Por parte de Millwall, C. De Norre fue amonestado en el minuto 22, mientras que S. Hutchinson recibió una amarilla en el minuto 90.

El resultado deja a Luton en una posición favorable en la tabla de clasificación, mientras que Millwall deberá mejorar en su próximo partido para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de millwall: en el minuto 34 ingresó M. Langstaff y salió J. Coburn, en el minuto 46 ingresó S. Hutchinson y salió J. Cooper, en el minuto 67 ingresó F. Azeez y salió G. Honeyman, en el minuto 79 ingresó A. Emakhu y salió J. Bryan, en el minuto 79 ingresó C. Scanlon y salió R. Esse

Sustituciones en el equipo de luton: en el minuto 67 ingresó C. Morris y salió E. Adebayo, en el minuto 69 ingresó P. Mpanzu y salió M. Nakamba