Home Uncategorized SSV Ulm 1846 vs 1. FC Nürnberg Sep 14 2024 11:00 UTC

SSV Ulm 1846 vs 1. FC Nürnberg Sep 14 2024 11:00 UTC

El SSV Ulm 1846 cae ante el 1. FC Nürnberg en un partido intenso

El SSV Ulm 1846 perdió ante el 1. FC Nürnberg por 1-3 en un partido emocionante en el Donaustadion. El partido estuvo marcado por un dominio territorial del 1. FC Nürnberg, que controló el balón durante la mayor parte del partido. El equipo visitante abrió el marcador en el minuto 51 con un gol de S. Telalovic, asistido por J. Reichert. El SSV Ulm 1846 se mantuvo en el partido hasta el minuto 64, cuando S. Tzimas marcó para el 1. FC Nürnberg. El equipo de Ulm estuvo cerca de empatar el encuentro en el minuto 55, pero un gol de M. Krattenmacher fue anulado por la VAR debido a una mano. En el minuto 90, T. Duman anotó el tercer gol para el 1. FC Nürnberg a través de un penalti, sentenciando la victoria para su equipo. El partido también fue marcado por una serie de tarjetas amarillas y una roja para el 1. FC Nürnberg.

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 27 ingresó B. Allgeier y salió L. Stoll, en el minuto 46 ingresó D. Chessa y salió J. Nelson, en el minuto 46 ingresó M. Brandt y salió P. Maier, en el minuto 82 ingresó L. Ulrich y salió S. Telalovic, en el minuto 82 ingresó F. Higl y salió L. Hyrylainen

Sustituciones en el equipo de 1. fc nürnberg: en el minuto 58 ingresó K. Okunuki y salió D. Forkel, en el minuto 58 ingresó S. Tzimas y salió B. Goller, en el minuto 68 ingresó T. Duman y salió J. Justvan, en el minuto 90 ingresó O. Karafiat y salió C. Jander