Home Uncategorized Portland Thorns W vs Chicago Red Stars W Sep 14 2024 02:00 UTC

Portland Thorns W vs Chicago Red Stars W Sep 14 2024 02:00 UTC

Chicago Red Stars se impuso a Portland Thorns en un encuentro reñido

Chicago Red Stars se llevó la victoria ante Portland Thorns por 1 a 0 en un partido que se definió en la primera mitad.

El encuentro se jugó en el Providence Park de Portland, Oregón, bajo la dirección del árbitro E. García. El gol del partido llegó en el minuto 16, cuando A. Schlegel anotó un gol de campo para las Red Stars.

Las Red Stars dominaron el partido en la primera mitad, generando más oportunidades de gol. A pesar de la ventaja en el marcador, el segundo tiempo se caracterizó por un juego más parejo, con ambos equipos buscando la victoria.

Portland intentó presionar para empatar, pero la defensa de Chicago se mostró sólida. La falta de contundencia en ataque y la buena actuación de la portera de las Red Stars fueron claves para que el resultado no cambiara.

Estadísticas del partido:

* Portland Thorns: 53% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Chicago Red Stars: 47% posesión, 6 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 6 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos destacados:

* 16′: Gol de A. Schlegel para Chicago Red Stars.
* 46′: Tarjeta amarilla para R. Reyes de Portland Thorns.
* 79′: Tarjeta amarilla para K. Hubly de Portland Thorns.

Con este resultado, Chicago Red Stars se posiciona en una buena posición en la tabla de posiciones de la NWSL Women.

Sustituciones en el equipo de chicago red stars w: en el minuto 46 ingresó J. Bike y salió J. Joseph, en el minuto 61 ingresó L. Nesbeth y salió A. Schlegel, en el minuto 83 ingresó C. Curran y salió M. Swanson, en el minuto 90 ingresó A. Cook y salió Ludmila

Sustituciones en el equipo de portland thorns w: en el minuto 66 ingresó M. Weaver y salió O. Moultrie, en el minuto 75 ingresó R. Turner y salió C. Sinclair, en el minuto 75 ingresó J. Fleming y salió A. Spaanstra, en el minuto 83 ingresó N. Payne y salió R. Reyes, en el minuto 90 ingresó I. D’Aquila y salió H. Sugita