Home Uncategorized Orense SC vs Universidad Catolica Sep 14 2024 00:00 UTC

Orense SC vs Universidad Catolica Sep 14 2024 00:00 UTC

Orense SC y Universidad Católica protagonizan un emocionante encuentro en Machala

Orense SC y Universidad Católica se enfrentaron en un partido vibrante en el Estadio 9 de Mayo de Machala, como parte de la 6ta fecha del 2do Round de la Liga Pro 2024. El encuentro fue intenso y dinámico, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio.

El primer gol llegó en el minuto 29 a favor de Orense SC, gracias a un tanto de M. Parrales asistido por P. Velasco. La Universidad Católica respondió rápidamente con un gol de I. Díaz en el minuto 35, asistido por J. L. Castillo Saa. El dominio se inclinó a favor de la Universidad Católica que, tras un gol de J. Fajardo en el minuto 38, llegó a la ventaja. Sin embargo, Orense SC no se rindió, y logró igualar el marcador con un gol de A. Herrera en el minuto 40.

El partido continuó con ambos equipos luchando por el triunfo, con varias ocasiones de gol y tarjetas amarillas. Finalmente, el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate 2-2.

Las estadísticas reflejan la igualdad del encuentro, con la Universidad Católica teniendo un 56% de posesión de balón, mientras que Orense SC tuvo 44%. La Universidad Católica realizó 12 tiros (3 a puerta), mientras que Orense SC logró 9 tiros (4 a puerta).

Este resultado deja a ambos equipos en la mitad de la tabla de posiciones, con la Universidad Católica en la 7ma posición y Orense SC en la 9na.

Sustituciones en el equipo de universidad catolica: en el minuto 23 ingresó I. Mosquera y salió G. Vallecilla, en el minuto 62 ingresó L. Nieto y salió F. Martinez, en el minuto 62 ingresó L. Loor y salió J. L. Castillo Saa, en el minuto 77 ingresó G. Anangono y salió D. A. Romero Padilla, en el minuto 77 ingresó M. Diaz y salió I. Diaz

Sustituciones en el equipo de orense sc: en el minuto 61 ingresó D. Coronel y salió S. Quinonez, en el minuto 71 ingresó B. Quinonez y salió P. Velasco, en el minuto 83 ingresó A. Suarez y salió A. Herrera