Home Uncategorized Jaguares vs Envigado Sep 13 2024 23:30 UTC

Jaguares vs Envigado Sep 13 2024 23:30 UTC

11 minutes read

Jaguares venció a Envigado en un partido emocionante

Montería, Colombia – Los Jaguares de Córdoba se impusieron al Envigado FC por 3-1 en un partido de la décima jornada del Torneo Clausura de la Primera A colombiana, disputado en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería.

Jaguares dominó la posesión del balón (54%) y generó más oportunidades de gol (17 tiros, 6 a puerta), pero el Envigado se mantuvo en el partido y tuvo sus opciones.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 22′, cuando Jhon Roa anotó para los Jaguares. A partir de ese momento, el partido se mantuvo equilibrado, con ambas escuadras buscando el gol.

En el minuto 84′, Diego Pabon logró el empate para Envigado, pero la alegría les duró poco, ya que Jaguares respondió con un gol de Jonathan Anaya en el minuto 90′, que terminó por sellar la victoria. Anaya, además, marcó el tercer gol para los Jaguares en el minuto 90′, asegurando una victoria importante para su equipo.

A lo largo del partido se produjeron 4 tarjetas amarillas para Jaguares y 1 para Envigado.

**

Sustituciones en el equipo de envigado: en el minuto 63 ingresó D. Arcila y salió J. Garces, en el minuto 63 ingresó A. Perez y salió D. Zapata, en el minuto 80 ingresó A. Palacios y salió L. Diaz, en el minuto 90 ingresó Y. Moreno y salió F. Jaramillo

Sustituciones en el equipo de jaguares: en el minuto 64 ingresó J. Rodriguez y salió D. Rodriguez Urango, en el minuto 76 ingresó L. Correa y salió Y. Mosquera, en el minuto 76 ingresó D. Pino y salió E. C. Serje Orozco, en el minuto 87 ingresó D. Ceter y salió J. Roa