Home Uncategorized Club Brugge II vs Seraing United Sep 13 2024 18:00 UTC

Club Brugge II vs Seraing United Sep 13 2024 18:00 UTC

Club Brujas II vence al Seraing United en un partido reñido

Roulers, Bélgica – El Club Brujas II se impuso al Seraing United con un marcador de 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el estadio The NEST en Roulers.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos se mostraron agresivos en ataque. La primera mitad se decantó a favor del Club Brujas II, que abrió el marcador en el minuto 29 con un gol de K. Furo. El jugador aprovechó una asistencia de None para poner a su equipo por delante.

El Seraing United intentó reaccionar, pero se encontró con una sólida defensa del Club Brujas II. La segunda mitad continuó con la misma tónica, y el Club Brujas II consiguió ampliar su ventaja en el minuto 32. L. De Smet, que había fallado un penalti en la primera mitad, se redimió al convertir un gol para poner el 2-0 definitivo en el marcador.

El Club Brujas II dominó la posesión del balón (62%) y generó más oportunidades de gol (17 tiros, 6 a puerta) que el Seraing United. El Seraing United, por su parte, logró conectar 3 tiros a puerta en los 13 que intentó.

El resultado de este partido deja al Club Brujas II en una buena posición en la clasificación de la Challenger Pro League.