Home Uncategorized Al Sadd vs UMM Salal Sep 13 2024 17:00 UTC

Al Sadd vs UMM Salal Sep 13 2024 17:00 UTC

UMM Salal se impone a Al Sadd en un partido intenso

Doha, Qatar – UMM Salal logró una victoria emocionante ante Al Sadd en la cuarta jornada de la Stars League de Qatar, con un marcador final de 2-1. El partido se disputó en el Jassim Bin Hamad Stadium y estuvo marcado por la intensidad y las expulsiones.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 2, gracias a una anotación de K. Gorre para UMM Salal. Al Sadd, con el 77% de la posesión, buscó empatar con insistencia, pero su dominio no se tradujo en goles. Finalmente, en el minuto 22, A. Mance amplió la ventaja para UMM Salal.

La segunda parte comenzó con cambios en Al Sadd, pero la intensidad del partido no disminuyó. Un doble amarilla a M. Waad en el minuto 52 dejó al equipo local con un jugador menos. Al Sadd finalmente descontó en el minuto 70 con un penal anotado por H. Al Haydos.

A pesar de la expulsión y de tener menos posesión, UMM Salal logró controlar el partido y se llevó una victoria importante, gracias a una defensa sólida y un ataque efectivo.

Estadísticas del partido:

* Al Sadd: 77% posesión, 20 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 1 roja.
* UMM Salal: 23% posesión, 13 tiros (8 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de al sadd: en el minuto 46 ingresó Pedro Miguel y salió M. Khoder, en el minuto 46 ingresó B. Khoukhi y salió A. Suhail, en el minuto 46 ingresó A. Afif y salió Cristo, en el minuto 56 ingresó M. Meshaal y salió Giovani, en el minuto 83 ingresó Y. Abdurisag y salió H. Al Haydos

Sustituciones en el equipo de umm salal: en el minuto 72 ingresó A. Al Sulimane y salió A. Mance