Home Uncategorized Al-Gharafa vs Al Shamal Sep 13 2024 15:00 UTC

Al-Gharafa vs Al Shamal Sep 13 2024 15:00 UTC

Al-Gharafa y Al Shamal empatan en un partido emocionante

Al Khor, Qatar – Al-Gharafa y Al Shamal empataron 1-1 en un partido de la Stars League que tuvo varios momentos emocionantes.

El partido comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos buscando el gol. Al Shamal tuvo la primera oportunidad importante cuando Y. Belhanda recibió una tarjeta amarilla por una falta en el minuto 3. Sin embargo, fue Al-Gharafa quien abrió el marcador en el minuto 11, con un autogol de S. Fadlalla.

Al Shamal respondió con una fuerte presión y logró empatar en el minuto 36, también con un autogol, esta vez de M. Khalid. El resto del partido se jugó con intensidad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Al Shamal recibió tres tarjetas amarillas más, mientras que Al-Gharafa no recibió ninguna. Al final, el partido terminó con un empate que dejó a ambos equipos con la sensación de haber perdido una oportunidad importante.

* País: Qatar

Sustituciones en el equipo de al-gharafa: en el minuto 45 ingresó J. Hamed y salió Rodrigo, en el minuto 75 ingresó R. Boussafi y salió S. Fadlalla, en el minuto 87 ingresó F. Diaz y salió A. Al Ganehi

Sustituciones en el equipo de al shamal: en el minuto 61 ingresó M. Al Mejaba y salió O. Mohamed, en el minuto 61 ingresó M. N. Al Mannai y salió F. Azadi, en el minuto 88 ingresó M. Awad y salió F. Waad