Home Uncategorized Atletico Madrid W vs Granada Sep 11 2024 18:00 UTC

Atletico Madrid W vs Granada Sep 11 2024 18:00 UTC

El Atlético de Madrid Femenino se impone al Granada en un partido reñido

El Atlético de Madrid Femenino se alzó con la victoria en un partido reñido contra el Granada, en el que las rojiblancas lograron imponerse con un marcador de 2-0.

El primer gol llegó en el minuto 13, gracias a un remate de G. Queiroz Costa asistida por R. Ajibade. El segundo gol llegó en el minuto 90, por medio de S. Guijarro, con una asistencia de R. Otermin.

El Granada, por su parte, se vio afectado por la expulsión de I. Alvarez en el minuto 75 y por la acumulación de tarjetas amarillas, que no les permitió desarrollar un juego fluido.

El Atlético de Madrid Femenino dominó la posesión del balón, con un 55% frente al 45% del Granada, y logró generar más oportunidades de gol (8 tiros a puerta, 5 del Atlético frente a 2 del Granada).

Sustituciones en el equipo de granada: en el minuto 62 ingresó Leles y salió Iribarren, en el minuto 78 ingresó A. Perez y salió P. Arana, en el minuto 78 ingresó L. Ramos y salió E. Imade, en el minuto 87 ingresó M. Kojima y salió A. Mingueza, en el minuto 87 ingresó N. Uriarte Urazurrutia y salió Jujuba Cardozo

Sustituciones en el equipo de atletico madrid w: en el minuto 71 ingresó T. Pinto y salió S. Jensen, en el minuto 71 ingresó A. Vitoria y salió V. Boe Risa, en el minuto 84 ingresó S. Guijarro y salió R. Ajibade, en el minuto 87 ingresó R. Otermin y salió G. Queiroz Costa