Home Uncategorized Honduras vs Jamaica Sep 11 2024 02:00 UTC

Honduras vs Jamaica Sep 11 2024 02:00 UTC

Jamaica y Honduras se reparten los puntos en un partido vibrante

Jamaica y Honduras empataron 2-2 en un emocionante partido de la Liga A de la CONCACAF Nations League jugado en el Estadio José de la Paz Herrera Uclés en Tegucigalpa. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se intercambiaron goles en la segunda mitad.

Honduras comenzó con más posesión del balón y con mejor ritmo de juego, pero Jamaica se mostró sólida en defensa y aprovechó las ocasiones que tuvo para abrir el marcador. Un autogol de D. Maldonado en el minuto 49′ puso a los jamaicanos en ventaja, pero Honduras respondió con un gol de D. Ruiz en el minuto 50′ y se puso por delante en el marcador.

En la recta final del partido, Jamaica recuperó la iniciativa y empató el encuentro en el minuto 76′ con un penalti convertido por M. Antonio. El partido continuó con alternativas para ambos equipos, pero ninguno pudo encontrar el gol de la victoria.

Honduras: 60% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 18 faltas, 2 amarillas.

Jamaica: 40% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 13 faltas, 1 amarilla.

El árbitro del encuentro fue V. Cáceres.

Sustituciones en el equipo de jamaica: en el minuto 46 ingresó D. Bernard y salió D. Lowe, en el minuto 65 ingresó K. Dixon y salió N. Campbell, en el minuto 77 ingresó K. Anderson y salió K. Palmer, en el minuto 84 ingresó S. Nicholson y salió M. Antonio, en el minuto 84 ingresó J. Lowe y salió D. Gray

Sustituciones en el equipo de honduras: en el minuto 72 ingresó B. Rochez y salió C. Lozano, en el minuto 84 ingresó O. Almendarez y salió C. Melendez, en el minuto 84 ingresó D. Martinez y salió D. Ruiz