Home Uncategorized Venezuela vs Uruguay Sep 10 2024 22:00 UTC

Venezuela vs Uruguay Sep 10 2024 22:00 UTC

Uruguay domina a Venezuela en un partido lleno de tarjetas amarillas

Uruguay se impuso a Venezuela por 2-0 en un partido de la clasificación sudamericana para el Mundial de 2026 que se disputó en el Estadio Monumental de Maturín.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas selecciones buscando la victoria. Uruguay tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro, pero Venezuela también creó peligro en la portería rival.

El primer gol llegó en el minuto 32, tras un buen pase de Luis Suárez que fue rematado a gol por Darwin Núñez. Uruguay aumentó la ventaja en el minuto 70 con un golazo de Federico Valverde.

El partido se vio empañado por la cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 7 para Venezuela y 4 para Uruguay. El árbitro Raphael Claus, de Brasil, tuvo que mantener el orden en varias ocasiones.

A pesar de la derrota, Venezuela tuvo la oportunidad de recortar distancias en el marcador en el minuto 80, pero un remate de Yeferson Soteldo se fue por poco fuera. Uruguay se llevó los tres puntos en un partido que controló de principio a fin.

* Posesión: Venezuela 44%, Uruguay 56%
* Tiros: Venezuela 20 (6 a puerta, 7 fuera), Uruguay 8 (2 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Venezuela 5, Uruguay 5
* Faltas: Venezuela 7, Uruguay 16
* Tarjetas amarillas: Venezuela 3, Uruguay 4
* Tarjetas rojas: Ninguna

Eventos destacados:

* 27′: Tarjeta amarilla para Matías Ugarte (Uruguay)
* 27′: Tarjeta amarilla para Cristian Casseres (Venezuela)
* 53′: Tarjeta amarilla para Brian Rodríguez (Uruguay)
* 65′: Tarjeta amarilla para Miguel Merentiel (Uruguay)
* 67′: Tarjeta amarilla para Miguel Navarro (Venezuela)
* 89′: Tarjeta amarilla para Josef Martínez (Venezuela)
* 90′: Tarjeta amarilla para Edinson Martínez (Uruguay)

**

Sustituciones en el equipo de uruguay: en el minuto 5 ingresó N. Marichal y salió S. Caceres, en el minuto 46 ingresó Miguel Merentiel y salió M. Araujo, en el minuto 54 ingresó F. Torres y salió B. Rodriguez, en el minuto 88 ingresó M. Saracchi y salió F. Pellistri, en el minuto 88 ingresó N. Fonseca y salió F. Torres

Sustituciones en el equipo de venezuela: en el minuto 59 ingresó J. Savarino y salió T. Segovia, en el minuto 59 ingresó D. Machis y salió E. Bello, en el minuto 82 ingresó T. Rincon y salió C. Casseres, en el minuto 90 ingresó J. Cadiz y salió S. Rondon