Home Uncategorized Bahrain vs Japan Sep 10 2024 16:00 UTC

Bahrain vs Japan Sep 10 2024 16:00 UTC

Japón arrolla a Baréin en un partido dominado

Japón se impuso con contundencia a Baréin por 6-0 en un partido de la tercera ronda de clasificación asiática para la Copa Mundial de la FIFA 2026. Los nipones dominaron desde el inicio el encuentro, controlando la posesión y creando numerosas ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 37, cuando Ayase Ueda anotó de penalti. Apenas un minuto después, Ueda volvió a marcar, esta vez con un gol de campo, para poner el 2-0.

En la segunda parte, Japón continuó su dominio y amplió la ventaja con goles de Hidemasa Morita (minutos 61 y 64) y Koki Ogawa (minuto 81). El propio Ogawa asistió a Morita en el segundo tanto del jugador.

Baréin, por su parte, no logró inquietar la portería japonesa. La defensa nipona se mostró sólida y la falta de precisión en ataque de los bahreiníes impidió cualquier posibilidad de reacción.

La victoria deja a Japón en una posición privilegiada en el grupo. La selección asiática continúa su camino hacia la Copa Mundial con paso firme.

Sustituciones en el equipo de bahrain: en el minuto 37 ingresó I. Al Khatal y salió A. Madan, en el minuto 46 ingresó J. Al-Shaikh y salió A. Haram, en el minuto 67 ingresó H. Mubarak y salió M. D. Hasan M. A., en el minuto 67 ingresó M. Al-Humaidan y salió K. Al Aswad, en el minuto 77 ingresó A. Al Malood y salió M. Marhoon

Sustituciones en el equipo de japan: en el minuto 46 ingresó J. Ito y salió R. Doan, en el minuto 65 ingresó K. Ogawa y salió A. Ueda, en el minuto 65 ingresó T. Kubo y salió T. Minamino, en el minuto 73 ingresó K. Nakamura y salió K. Mitoma, en el minuto 82 ingresó T. Asano y salió H. Morita