Home Uncategorized Palestine vs Jordan Sep 10 2024 14:00 UTC

Palestine vs Jordan Sep 10 2024 14:00 UTC

Jordania vence a Palestina en un partido emocionante

Kuala Lumpur, Malasia – Jordania se impuso a Palestina por 3-1 en un partido vibrante de la tercera ronda de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2026, disputado en el Estadio de Fútbol de Kuala Lumpur.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Jordania se puso por delante en el minuto 5 gracias a un gol de Yousef Al Naimat, asistido por Mohammed Al Mardi. Sin embargo, Palestina empató en el minuto 41 por medio de Wael Abou Ali, quien recibió un pase de Carlos Saldana.

En la segunda mitad, Jordania volvió a tomar la delantera en el minuto 50 con otro gol de Al Naimat, nuevamente asistido por Al Mardi. El tercer tanto jordano llegó en el minuto 72, obra de Noor Al Rawabdeh, quien aprovechó un pase preciso de Al Mardi.

Palestine tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero no pudo concretar sus opciones.

Con este triunfo, Jordania suma tres puntos importantes en su camino hacia la Copa Mundial.

* Posesión: Palestina 56%, Jordania 44%
* Tiros: Palestina 9 (4 a puerta, 3 fuera), Jordania 16 (5 a puerta, 7 fuera)

* Estadio: Estadio de Fútbol de Kuala Lumpur
* Árbitro: Majed Mohammed Alshamrani (Arabia Saudita)
* Liga: Clasificación para la Copa Mundial – Asia
* Temporada: 2026
* Ronda: 3ra ronda – 2

Sustituciones en el equipo de palestine: en el minuto 46 ingresó M. Khalil y salió C. Saldana, en el minuto 46 ingresó M. Zeidan y salió J. Cantillana, en el minuto 62 ingresó A. Mahajneh y salió M. Termanini, en el minuto 83 ingresó O. Faraj y salió M. Abu Warda, en el minuto 83 ingresó M. Rashid y salió A. Jaber

Sustituciones en el equipo de jordan: en el minuto 70 ingresó R. Ayed y salió N. Al Rashdan, en el minuto 89 ingresó M. Abu Taha y salió M. Al Mardi, en el minuto 90 ingresó A. Al Haj y salió A. Olwan, en el minuto 90 ingresó S. Al Ajalin y salió M. Abu Hasheesh, en el minuto 90 ingresó A. Al Attar y salió Y. Al Naimat