Home Uncategorized Kyrgyzstan vs Uzbekistan Sep 10 2024 14:00 UTC

Kyrgyzstan vs Uzbekistan Sep 10 2024 14:00 UTC

Kirguistán y Uzbekistán se enfrentan en un partido emocionante de clasificación para la Copa del Mundo

Bishkek, Kirguistán – Kirguistán y Uzbekistán se enfrentaron este martes en el Estadio im. Dolena Omurzakova en Bishkek, Kirguistán, en un partido emocionante por la clasificación para la Copa del Mundo de 2026. El encuentro, que fue dirigido por el árbitro kuwaití Ahmad Alali, terminó con una victoria para Uzbekistán por 4-2.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Kirguistán abrió el marcador en el minuto 15 con un gol de J. Kojo, asistido por A. Shukurov. Sin embargo, Uzbekistán empató rápidamente, con un gol de E. Shomurodov en el minuto 17, asistido por O. Shukurov.

Kirguistán volvió a tomar la delantera en el minuto 35, con un gol de O. Abdurakhmanov, asistido por E. Zarypbekov. Pero Uzbekistán no se desanimó, y antes del descanso, A. Husniddin logró marcar un gol en el minuto 45, asistido por S. Nasrullaev, empatando el partido 2-2.

En la segunda parte, Uzbekistán tomó el control del partido. O. Urunov marcó un gol en el minuto 72, asistido por E. Shomurodov, para poner a Uzbekistán por delante en el marcador.

Uzbekistán finalmente selló la victoria en el minuto 80 con un gol de E. Shomurodov.

A pesar de la derrota, Kirguistán mostró un gran espíritu de lucha, con una posesión del 36% y 10 tiros, 2 de ellos a puerta. Uzbekistán, por su parte, dominó la posesión con un 64%, y realizó 17 tiros, 9 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de kyrgyzstan: en el minuto 60 ingresó G. Alykulov y salió K. Zhyrgalbek, en el minuto 78 ingresó S. Mamyraliev y salió E. Kenjebaev, en el minuto 78 ingresó E. Batyrkanov y salió J. Kojo, en el minuto 88 ingresó S. Datsiev y salió A. Mishchenko, en el minuto 89 ingresó K. Merk y salió E. Zarypbekov

Sustituciones en el equipo de uzbekistan: en el minuto 62 ingresó A. Turgunboev y salió K. Alijonov, en el minuto 62 ingresó A. Abdullaev y salió R. Ashurmatov, en el minuto 75 ingresó A. Fayzullaev y salió J. Masharipov, en el minuto 89 ingresó K. Erkinov y salió O. Urunov