Home Uncategorized Valour vs Atlético Ottawa Sep 10 2024 00:00 UTC

Valour vs Atlético Ottawa Sep 10 2024 00:00 UTC

11 minutes read

Valour FC logra una victoria reñida sobre Atlético Ottawa

Winnipeg, Manitoba – Valour FC logró una importante victoria en casa sobre Atlético Ottawa por un marcador de 1-0. La única anotación del partido llegó en el minuto 77 por medio de un penal cobrado por el delantero de Valour, Roberto del Campo.

El partido fue un encuentro reñido desde el inicio, con ambos equipos buscando controlar el balón y generar oportunidades de gol. Valour se adelantó en el marcador en el minuto 10 con un gol de Sean Hundal. Sin embargo, Atlético Ottawa logró mantener a raya a su rival durante gran parte del encuentro.

Valour tuvo mayor control del balón, con 48% de posesión. Sin embargo, Atlético Ottawa fue más efectivo en la generación de tiros, logrando 8 en total, 1 de ellos a puerta. Valour, por su parte, tuvo 7 tiros, 4 de ellos a puerta. El partido también se caracterizó por la cantidad de tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. Valour recibió 3 amarillas, mientras que Atlético Ottawa recibió 2.

El resultado deja a Valour FC en una buena posición en la tabla de clasificación de la Canadian Premier League, mientras que Atlético Ottawa deberá buscar mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de atlético ottawa: en el minuto 46 ingresó S. Salter y salió G. Antinoro, en el minuto 68 ingresó B. Tabla y salió O. Bassett, en el minuto 88 ingresó K. Santos y salió D. Morer, en el minuto 88 ingresó L. B. Torres Nazareno y salió A. Sissoko, en el minuto 90 ingresó K. Twardek y salió L. Singh

Sustituciones en el equipo de valour: en el minuto 63 ingresó A. Binate y salió J. Swibel, en el minuto 77 ingresó J. Sanchez y salió S. Mlah, en el minuto 86 ingresó N. Verhoeven y salió R. Ohin