Home Uncategorized Haiti vs Sint Maarten Sep 09 2024 21:00 UTC

Haiti vs Sint Maarten Sep 09 2024 21:00 UTC

Haití arrolla a Sint Maarten en la Liga de Naciones de CONCACAF

Haití dominó a Sint Maarten con un contundente 6-0 en un partido de la Liga de Naciones de CONCACAF disputado en el Estadio Centroamericano de Mayagüez, Puerto Rico.

El dominio haitiano se hizo patente desde el inicio, con un 69% de posesión del balón y un aluvión de oportunidades de gol. El primer tanto llegó en el minuto 40, cuando Carl Attys aprovechó una asistencia de L. Deedson para abrir el marcador. La alegría haitiana se multiplicó en el minuto 59, con un gol de Duckens Nazon tras pase de D. Jean, quien había recibido tarjeta amarilla en el minuto 12.

Haití continuó su festival ofensivo con un nuevo gol de Nazon en el minuto 75, esta vez con asistencia de Attys. La fiesta siguió con el cuarto gol, obra de M. Cantave en el minuto 77, gracias a una asistencia de F. Picault. La goleada se completó con dos goles más de Nazon en los minutos 82 y 85, con asistencias de B. Labissiere y M. Experience, respectivamente. Cantave cerró la cuenta con su segundo tanto en el minuto 85, una asistencia de M. Experience.

Sint Maarten, por su parte, apenas tuvo oportunidades de gol y se vio superado en todos los aspectos del juego. El equipo caribeño sólo pudo generar 11 tiros, de los cuales sólo dos fueron a puerta.

La victoria deja a Haití en una posición privilegiada en la Liga de Naciones de CONCACAF, mientras que Sint Maarten deberá mejorar para aspirar a mejores resultados.

Sustituciones en el equipo de haiti: en el minuto 29 ingresó C. Attys y salió D. Jean Jacques, en el minuto 46 ingresó F. Dulysse y salió S. Lambese, en el minuto 46 ingresó B. Labissiere y salió L. Deedson, en el minuto 75 ingresó M. Cantave y salió D. Jean, en el minuto 77 ingresó C. F. Sainte y salió J. Duverne

Sustituciones en el equipo de sint maarten: en el minuto 43 ingresó D. Forsythe y salió R. Olivacce, en el minuto 65 ingresó E. de Vries y salió T. Illidge, en el minuto 65 ingresó O. Hobgood y salió K. Gerritsen, en el minuto 80 ingresó K. Richards y salió S. Hughes, en el minuto 81 ingresó L. Bleeker y salió I. Kort