Home Uncategorized Cyprus vs Kosovo Sep 09 2024 16:00 UTC

Cyprus vs Kosovo Sep 09 2024 16:00 UTC

Kosovo golea a Chipre en la Liga de las Naciones de la UEFA

Kosovo obtuvo una contundente victoria por 5-0 sobre Chipre en el partido de la Liga de las Naciones de la UEFA celebrado en el AEK Arena de Larnaca. El partido estuvo marcado por la efectividad de Kosovo, que logró convertir cinco goles a pesar de tener solo un corner a favor.

El primer gol llegó a los 9 minutos por medio de Vedat Muriqi, quien convirtió un penal. Muriqi volvió a anotar a los 21 minutos con un gol de campo para poner a Kosovo 2-0 arriba. A los 48 minutos, Amir Rrahmani, quien había ingresado como suplente en el descanso, marcó el tercer gol para los visitantes.

Llorient Dellova, otro jugador que entró en el segundo tiempo, amplió la ventaja a los 55 minutos. Finalmente, Kosovo cerró el marcador a los 5-0 con otro gol de Dellova.

Chipre, por su parte, no logró encontrar su ritmo en el partido y apenas pudo generar peligro en el arco rival.

Kosovo: 56% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 12 faltas, 1 amarillas, None rojas.
Chipre: 44% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 8 corners, 11 faltas, 2 amarillas, None rojas.

* País: World

Sustituciones en el equipo de kosovo: en el minuto 46 ingresó L. Dellova y salió F. Aliti, en el minuto 46 ingresó A. Rrahmani y salió V. Muriqi, en el minuto 70 ingresó E. Sahiti y salió M. Rashica, en el minuto 70 ingresó I. Krasniqi y salió E. Rexhbecaj, en el minuto 87 ingresó E. Bujupi y salió L. Emerllahu

Sustituciones en el equipo de cyprus: en el minuto 46 ingresó S. Andreou y salió A. Panagiotou Filiotis, en el minuto 46 ingresó K. Laifis y salió H. Kyprianou, en el minuto 58 ingresó Anderson Correia y salió G. Malekkidis, en el minuto 65 ingresó L. Loizou y salió M. Tzionis, en el minuto 71 ingresó D. Spoljaric y salió N. Ioannou